русский

Актуально

Тренування, за яке спалюється близько 1000 ккал

Тренування, за яке спалюється близько 1000 ккал

БЛОГ

ДЖЕРЕЛО

Групові та високоінтенсивні тренування на всі групи м'язів сьогодні у тренді. Розповім про найпопулярніших.

Далі текст мовою оригіналу

 

TRX – это тренажерный зал в одном универсальном устройстве, где в качестве отягощения используется собственный вес.

Тренировка на этой подвесной системе позволяет выполнять много разных функциональных упражнений для развития силы, выносливости, гибкости, равновесия и конечно формирования красивого рельефа тела. Можно тренировать практически все мышцы тела без ударной нагрузки на позвоночник.

Противопоказаниями к тренировкам TRX являются серьезные проблемы со спиной, травмы или проблемы с сердечно-сосудистой системой.

А вот любителям следующего вида спорта - Kangoo Jumps, травмы не проблема. Ведь специальные ботинки с амортизирующей подошвой были изобретены канадским ортопедом специально для реабилитации спортсменов после травм.

Відео дня

Во время тренировки задействованы все группы мышц, но упор конечно на ноги. Каждый ботинок весом 1,5-2 кг служит дополнительным утяжелителем, помогая подкачать красивую попу и сделать ноги стройными.

За час тренировки сжигается около 1000 ккал, поэтому они очень эффективны для похудения.

Обычно в стоимость тренировки входит аренда ботинок, которые нужно заранее бронировать.

Противопоказания для занятий: беременность и редкое заболевание - шейный спондилез.

Еще одна инновация в фитнесе - Bungee fitness. Этот вид спорта формирует рельеф, способствует похудению и дарит незабываемые эмоции полета.

На тренировке используется гибкая веревка, прикрепленная одним концом к потолку, а вторым – к тренирующемуся. Веревка создает дополнительное сопротивление, поэтому нужно приложить больше усилий и сжечь еще больше калорий, чтобы выполнить в воздухе стандартные упражнения.

Bungee fitness включает в работу мышцы всего тела, и даже мышцы-стабилизаторы, которые в принципе сложно развивать в других направлениях. Во время тренировки упражнения выполняются как-бы в полете, снимая нагрузку на суставы, что улучшает их работу. А еще развивается выносливость, скорость реакции, улучшается гибкость тела.

К сожалению, тренировки противопоказаны людям, страдающим эпилепсией, гипертонией, психическими и нервными расстройствами, нарушением кровообращения, атеросклерозом, туберкулезом, онкологией, сахарным диабетом. Также не стоит идти на Bungee fitness во время беременности и наличии кардиостимулятора, противозачаточной спирали, паховой и иной грыже.

Інші новини

Мода влітку: як одягатися, щоб врятуватися від спеки

Мода влітку: як одягатися, щоб врятуватися від спеки

Зверніться до цього модного путівника
Відпочиваючих у Новій Зеландії попередили про небезпеку на пляжі: чому в спекотні дні варто бути обережними

Відпочиваючих у Новій Зеландії попередили про небезпеку на пляжі: чому в спекотні дні варто бути обережними

На поверхню в цей час випливають маленькі та великі морські істоти