Українська

Актуально

Железнодорожная красота Сомерсета: посетите самую популярную станцию

Вход на станцию Bishops Lydeard на железной дороге Вест-Сомерсет. Источник: devonlive

Старинный английский поселок Бишопс-Лидерд, расположенный в Сомерсете, в 5 милях к северо-западу от Тонтона, у подножия потрясающих холмов Куанток. Оно снискало славу благодаря своей знаменитой железнодорожной станции.

В поселке Бишопс-Лидерд также есть своя особая нотка истории. Железнодорожная станция Bishops Lydeard, впервые открытая в 1867 году, была передана в аренду Железной дороге Западного Сомерсета в 1970-х годах, говорится в материале SomersetLive.

Поселок считается настоящим раем для любителей винтажной железной дороги. Ведь здесь можно увидеть любимые многими классические поезда и паровозы, обслуживаемые волонтерами. Неудивительно, что железная дорога Вест-Сомерсет ежегодно привлекает десятки тысяч посетителей для живописных поездок на поезде.

Путешествия по железной дороге вызывают большой интерес у туристов. Многие называют это "хорошим днем" и комментируют, что станции и поезда "все должным образом окрашены и отреставрированы".

Поселок Бишопс-Лидерд Bishops Lydeard – это также фантастическое место, в котором гармонично сочетается прошлое с современностью. Кроме исторических достопримечательностей туристов ожидает немало заведений питания.

Видео дня

Например, в заведении Lethbridge Arms можно попробовать аутентичную тайскую кухню и изысканные гамбургеры, где вы также можете побаловать себя местным элем Exmoor в Bird in Hand.

В противном случае вы можете посетить местные чайные Daisy Cottage Tea Rooms, чтобы выпить послеобеденного чая. Также есть возможность побаловать себя едой на вынос в China Cottage или в The Paper Shop Plus.

Путешествия по местной железной дороге вызывают восхищение у туристов, которые оставляют свои комментарии в сети.

"Мы поехали на этом замечательном паровозе от Bishops Lydeard к рождественской ярмарке Minehead. Нам очень повезло, что в это время года была холодная яркая погода, чтобы увидеть все замечательные пейзажи в пути", - пишет один из туристов.

"Мы заплатили за корзину, которая сопровождала наше путешествие, которое было наполнено замечательными вкусностями. Персонал очень приветлив, и весь день был хорошо спланирован, и нам очень понравилась однодневная поездка", - делится впечатлениями еще один турист.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, раскрыт секрет тайного входа в парижский Лувр.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Три знака зодиака проявят гибкость: гороскоп на 20 июня

Три знака зодиака проявят гибкость: гороскоп на 20 июня

Прогноз для Весов, Скорпиона и Стрельца
Можно ли делать мезотерапию летом: 3 полезных совета

Можно ли делать мезотерапию летом: 3 полезных совета

Мезотерапию можно проводить и летом, прикладывая к обрабатываемой зоне пакеты со льдом