Українська

Актуально

Яркие интерьеры и потрясающие виды: новые отели, которые откроют в США в 2024 году

Бутик-отель Mollie Aspen откроют в январе в Аспене. Источник: https://mollieaspen.com

Новый 2024 год обещает стать выдающимся годом для открытия роскошных отелей в Соединенных Штатах. Постпандемический туристический бум привел к всплеску новых гостиничных проектов, что удовлетворяет растущий спрос на уникальные и высококлассные жилища.

Кроме того, Aman, известная гостиничная компания, представляет новый бренд под названием Janu, фокусирующийся на "социальном оздоровлении". Также откроют свои двери сафари-лагеря в дельте реки Окаванго в Ботсване и бутик-отель в Шри-Ланке, пишет travelandtourworld.com.

Предлагаем список самых интересных отелей, которые появятся в США уже в этом году.

Mollie Aspen, Аспен, Колорадо (январь 2024 года)

Этот бутик-отель с интерьерами в японском стиле предлагает уютную и спокойную атмосферу, что делает его идеальным местом отдыха для посетителей, стремящихся расслабиться после дня, проведенного на склонах. На крыше отеля есть спа-бассейн и потрясающий 180-градусный вид на гору Аспен.

Отель Warren Street, Нью-Йорк, Нью-Йорк (февраль 2024)

Третий объект от группы гостеприимства Firmdale, этот отель в Трайбеке предложит гостям номера с видом на небоскребы, гостиную Orangery, а также бар и ресторан Warren, где подают разнообразные блюда и послеобеденный чай.

Видео дня

Отель Wren, Твентинайн-Палмс, Калифорния (весна 2024)

Этот бутик-отель, расположенный на краю Национального парка "Дерево Джошуа", претерпевает трансформации от лос-анджелесской студии дизайна интерьера Manola, которая предложит кураторскую винтажную мебель, произведения искусства, а также сосредоточится на художественных поисках и исследовании бескрайнего пустынного ландшафта.

Данлин, остров Джонс, Южная Каролина (май 2024)

Разработанный дизайнером интерьера Амандой Линдрот, этот курорт Auberge сочетает в себе южную коттеджную архитектуру и стиль, с бассейном, спа-центром с полным спектром услуг, общественной усадьбой площадью 100 акров и плавательным клубом на берегу реки.

Casa Loma, Лагуна-Бич, Калифорния (лето 2024)

Бывшая гостиница в Лагуна-Бич будет переосмыслена как Casa Loma, сочетая богемную европейскую эстетику Майорки с прибрежной Калифорнией.

The Twenty Two, Нью-Йорк, Нью-Йорк (осень 2024)

После успеха в Лондоне The Twenty Two откроет новый отель на Юнион-сквер, с частным клубом, гостевыми номерами и рестораном.

Отель Vineta, Палм-Бич, Флорида (осень 2024)

Расположенный в двух кварталах от Worth Avenue, отель Vineta предложит ресторан на открытом воздухе и ночной лаунж после капитальной реконструкции розового здания в стиле средиземноморского возрождения.

Эти долгожданные открытия отелей в Соединенных Штатах отражают растущий акцент на уникальном опыте и выразительном дизайне, что соответствует растущим предпочтениям путешественников, стремящихся к роскоши. Разнообразный ассортимент объектов, от беззаботных горных уединений до ярких городских гостиниц, свидетельствует о динамичном характере индустрии роскошного гостеприимства.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие уголки Испании следует посетить в этом году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Остров Неккер: эксклюзивное тропическое место отдыха за все деньги мира

Остров Неккер: эксклюзивное тропическое место отдыха за все деньги мира

Туда смогут попасть только достаточно богатые люди
Астрологический прогноз личностного роста для знаков зодиака на 2024 год

Три знака зодиака смогут достичь личностного роста: гороскоп на 2024 год

Что подготовили звезды для Овнов, Стрельцов и Водолеев