Українська

Актуально

Вильямсбург — витрина колониальной жизни Америки: чего следует ожидать туристам

Город, где можно углубиться в раннюю жизнь колонистов. Источник: Pixabay

Вильямсбург - это город, который находится в американском штате Вирджиния, известный своей колониальной архитектурой, интересным наследием и особым колоритом. Он может погрузить посетителей и гостей в атмосферу 18 века и через реконструкции и музеи перенести во времени, демонстрируя жизнь и быт колонистов.

Потрясающие пейзажи, яркое прошлое и стиль жизни этого города, позволят понять мировоззрение ранних американцев и продемонстрируют, с какими проблемами они сталкивались в начале своей истории. Что вас может заинтересовать в Уильямсбурге, узнавали в OBOZ.UA.

Колониальный Вильямсбург

Colonial Williamsburg предлагает туристам посетить достопримечательности, где оживает история и пообщаться с переводчиками в колониальной одежде. Здесь можно посмотреть на искусство кузнечного дела и изготовления бочек, а также принять участие в местных реконструкциях.

Острые ощущения в Busch Gardens

Разнообразьте свое путешествие по Вильямсбургу, посетив парк развлечений Busch Gardens с европейским колоритом, открытый в 1975 году. Это волшебное место известно своими аттракционами для любителей острых ощущений, а также развлекательной программой. В частности, здесь можно посмотреть на животных и прогуляться по изысканным садам.

Видео дня

Первое поселение в Джеймстауне

Окунитесь в 1607 год в поселении Джеймстаун, где основали первую постоянную английскую колонию в Америке. Осмотрите детализированные копии кораблей, которые перевозили поселенцев, побродите по реконструированному колониальному форту и индейской деревне Поухатан.

Колледж William & Mary

Колледж William & Mary, который был основан в 1693 году имеет богатое академическое наследие, а его кампус славится историческими памятниками, такими как здание Рена. Узнайте о современной студенческой жизни или просто насладитесь спокойной атмосферой кампуса во время экскурсий.

Торговая площадь Merchants Square

В завершение посетите Купеческую площадь, которая находится рядом с колониальным Вильямсбургом. Этот оживленный рынок полон эклектичными магазинами, в которых продают как традиционные, так и современные товары. Кроме того, здесь есть отличные заведения с вкусной едой.

Ранее OBOZ.UA опубликовал информацию, что штат Висконсин объявил о рекордном туристическом году.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

 

Другие новости

Сохранить здоровье: советы, чтобы защитить себя во время путешествия

Сохранить здоровье: советы, чтобы защитить себя во время путешествия

От проблем не застрахован никто, но предотвратить их возникновение можно
Один дома: как оставить собаку самого – действенные советы

Один дома: как оставить собаку самого – действенные советы

Когда наступает время идти на работу, многие владельцы собак заботятся о том, как их питомцы будут чувствовать себя, оставаясь дома одни