Українська

Актуально

Тур о Уинстоне Черчилле: путешествия по следам британского лидера набирает популярность

Портрет Уинстона Черчилля. Источник: wikipedia

Погружение в исторические следы великого Уинстона Черчилля станет увлекательным воспоминанием для туристов. Новый 7-дневный тур в Великобритании позволит пройти по маршруту, освещающему важные этапы его жизни и карьеры бывшего премьер-министра.

Вы сможете оценить его рабочее пространство, переполненное историческими артефактами и важными документами, проникнуть в мысли политического гения и увидеть, как формировалась судьба нации. Что интересного предлагают основатели маршрута о Уинстоне Черчилле пишет Robb Report.

Начало тура

Ваше увлекательное приключение начнется с освещения моментов из ранней жизни Черчилля в прекрасном дворце Бленхейм в Вудстоке, где родился этот выдающийся человек. Следующий этап – место его последнего покоя, церковь Святого Мартина в Блейдоне. Отсюда маршрут ведет в Блетчли-парк в Милтон-Кинсе, где туристы увидят когда-то тайное место работы знаменитых взломщиков кодов "Энигмы", на которых Черчилль смотрел, как на "гусей, несущих золотые яйца, и никогда не гелгочущие".

Школа и карьера Черчилля

Ваше происшествие продолжится в столице страны, где вы посетите альма-матер Уинстона Черчилля – школу Харроу, основанную в 1572 году. Расположенная на территории зеленого имения площадью 300 акров, эта уникальная школа хранит оригинальный класс, наполненный мебелью почти 400-летней давности.

Видео дня

Прибыв в Лондон, вы пройдете по военным коридорам кабинета министров, включая Трансатлантическую телефонную комнату, где Черчилль обсуждал вопросы с президентом Рузвельтом, комнату карт, которая служила круглосуточно, и личную спальню великого лидера. Для любителей истории предусмотрено посещение мемориалов Черчилля в Вестминстерском аббатстве и Парламентской площади.

Любимые места Черчилля

Ваше происшествие на маршруте "По следам Уинстона Черчилля" включает посещение любимых мест бывшего премьер-министра, таких как Berry Bros. & Rudd, где он приобрел свое любимое шампанское Pol Roger, и фабрики рубашек Turnbull & Asser, где он когда-то заказывал свою элегантную одежду. Вы также отправитесь в Ritz London и Brown's Hotel, где Черчилль регулярно отдыхал, наслаждаясь брендом Hine, шампанским и своей любимой сигарой.

Дома Черчилля

В тур входит посещение Чартвелла – дома исторической пары Черчилля и Клементины. Это загородное имение в Вестерхеме, графстве Кент, несет дух их семейной жизни более 40 лет и хранит в себе величайшую коллекцию картин великого лидера.

Что известно о стоимости тура

Путешествие, созданное Red Savannah, предлагает уникальный опыт, включающий посещение исторических мест, любимых для Черчилля, а также обзор его жизни. Цена путешествия варьируется в зависимости от сезона, начиная от 10 497 долларов США (на двоих за проживание в одном номере) в высокий сезон, и включает в себя частные трансферы, проживание и участие в мероприятиях.

Дополнительные улучшения также возможны для вашего тура.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, если вы планируете увидеть горбатых китов на Мауе, лучшее время для этого приходится на зимние месяцы, с декабря по март. Худший период – летние месяцы, с июня по сентябрь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Почему соль и сахар важно хранить отдельно: народные поверья

Почему соль и сахар важно хранить отдельно: народные поверья

Хранение соли и сахара в одном шкафу приводит к постоянным ссорам и спорам в семье
Определите свой характер: 4 варианта личности типа 'страж'

Определите свой характер: 4 варианта личности типа "страж"

Как ведут себя такие люди в разных жизненных ситуациях
Это идеальное время для летних романов: гороскоп для трех знаков зодиака

Это идеальное время для летних романов: гороскоп для трех знаков зодиака

Прогноз любви для Близнецов, Льва и Скорпиона