Українська

Актуально

Стюардесса раскрыла, как пассажиры усложняют жизнь экипажа во время посадки

Стюардесса раскрыла негативные стороны своей работы. Источник: Pexels

Бортпроводница Дестани Армстронг из Филадельфии поделилась с подписчиками наболевшим. Она рассказала, что в работе в салоне самолета больше всего нервничает экипаж и как пассажиры усложняют им жизнь.

Как выяснилось, наиболее проблемным этапом в работе бортпроводницы является посадка на самолет. В настоящее время, как рассказала Дестани Армстронг в TikTok, стюардессы делятся: кто-то остается у входа, а другие помогают путешественникам в салоне.

В это время автор вирусного видео пытается держаться поближе к входу. По ее словам, пассажиры бывают очень грубыми и проблемными.

Некоторые из них устраивают скандалы, требуя лучшее место, а другие занимают чужие сиденья и нервничают, которые их просят пересесть.

Отдельные путешественники ожидают, что стюардессы будут поднимать и нести их вещи, хотя они не обязаны это делать. Дестани рассказала, что на борту пассажиры еще иногда игнорируют просьбы и указания экипажа, что также усложняет им жизнь.

Видео дня

Еще одна негативная сторона работы бортпроводников – одиночество. Проводя дни и недели вдали от дома, члены экипажа за относительно небольшие деньги, редко видят своих родных и близких.

Заработная плата это тоже болезненная тема для Дестани. Она утверждает, что, несмотря на ежедневную работу за месяц, заработала всего около 3000 долларов (2361 фунт), а вообще обычно получает от $2300 (£1810) до $2500 (£1968).

Ранее, OBOZ.UA сообщал, из-за нападения на пассажиров экипаж был вынужден экстренно посадить самолет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Сказочное место отдыха, которое называют 'самым красивым приморским селом Испании'

Сказочное место отдыха, которое называют "самым красивым приморским селом Испании"

С секретными пляжами и авиабилетами за 30 фунтов стерлингов
Если вы любите поспать во время полета, бронируйте эти места для лучшего отдыха

Если вы любите поспать во время полета, бронируйте эти места для лучшего отдыха

Советы, которые помогут выспаться во время авиапутешествия