Українська

Актуально

Спа-центр, частные комнаты, деликатесы в ресторанах: 7 роскошных залов ожидания в аэропортах для путешественников люкс.

Отель. Источник: www.emirates.com

Эти залы ожидания захватят каждого путешественника. Спальные места, частный лифт, рестораны с полным спектром услуг, душевые кабины и вкусные коктейли – это лишь некоторые из услуг, которые сделают ваше ожидание отличным.

Состоятельные путешественники могут провести время пересадки, наслаждаясь спа-процедурами, массажем и отдыхая в комнатах с изысканным интерьером. Предлагаем вам заглянуть в некоторые из лучших первоклассных залов ожидания в мире, пишет издание Style.

Зал ожидания первого класса Emirates в международном аэропорту Дуба и

Когда дело доходит до роскоши, никто не делает это лучше, чем Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах, поэтому не удивительно, что зал ожидания Emirates First Class Lounge отражает великолепие города. Расположенный в Терминале 3, Конкорс В, зал ожидания первого класса простирается на 645 метров.

Особенностью, отличающей этот зал, есть множество мест для сидения, доступных в различных конфигурациях. Садитесь, расслабьтесь и заказывайте блюда из меню, предлагающего широкий выбор вкусных блюд.

Видео дня

В лаунже первого класса Emirates предлагаются бесплатные спа-процедуры, включая массаж, маникюр, педикюр и сушку волос.

Спа-центр, частные комнаты, деликатесы в ресторанах: 7 роскошных залов ожидания в аэропортах для путешественников люкс.

Терминал первого класса Lufthansa в аэропорту Франкфурта

Отделенная в собственном терминале, секция первого класса аэропорта предназначена исключительно для пассажиров первого класса авиакомпании Lufthansa.

Роскошные путешественники могут наслаждаться разнообразными услугами в терминале, включая услуги камердинера, мягкие кресла, винные и обеденные залы или Cigar Lounge. Здесь есть персональный ассистент, рестораны с обслуживанием по меню и 130 разных видов виски – и все это на площади 1800 квадратных метров. Этот лаунж является одним из самых роскошных в мире и может вместить до 100 гостей.

Другие удобства включают в себя две тихие комнаты с раскладными кроватями, четыре душевых комнаты (одна из ванной) и пять отдельных офисных помещений.

Лаунж первого класса Cathay Pacific The Pier в международном аэропорту Гонконга

Созданный с мыслью о чувствах, лаунж первого класса The Pier авиакомпании Cathay Pacific продуман до мелочей, чтобы улучшить впечатление путешествующих роскошью путешественников. Каждая секция лайнера площадью 2060 квадратных метров, вызывающая ощущение покоя, имеет изящное название и тщательно продуманный интерьер.

В отеле The Pier есть собственный спа-центр The Retreat, где гости могут насладиться массажем и другими спа-процедурами. В лаунже также есть бар The Bar, где создают уникальные коктейли. К услугам гостей 14 душевых и восемь частных номеров с видом на взлетно-посадочную полосу. Гости могут насладиться обслуживанием за столом, где предлагается широкий выбор фирменной лапши, фирменных десертов и напитков с большой картой вин и напитков.

Первый зал ожидания Qatar Airways Al Safwa в международном аэропорту Хамад, Доха

Спа-центр, частные комнаты, деликатесы в ресторанах: 7 роскошных залов ожидания в аэропортах для путешественников люкс.

Удостоенный наград зал ожидания Qatar Airways Al Safwa First Lounge, который называют "оазисом роскоши", предлагает ряд удобств для путешественников первого класса. Вдохновленный Музеем исламского искусства, лаунж имеет эстетический и целеустремленный дизайн. В частности, в лаунже есть девять процедурных кабинетов, где путешественники могут расслабиться и отдохнуть.

Взыскательные путешественники могут насладиться рестораном на 250 мест, который предлагает международные деликатесы и блюда арабской кухни. Кроме того, они могут совершить покупки в магазине беспошлинной торговли, удобно расположенном в холле, а если шоппинг их не интересует, возможно, стоит расслабиться в кинематографической медиа-комнате.

Частная комната Сингапурских авиалиний в аэропорту Чанги

Спа-центр, частные комнаты, деликатесы в ресторанах: 7 роскошных залов ожидания в аэропортах для путешественников люкс.

Если вы ищете полную эксклюзивность в сочетании с лаксой с лобстером, частная комната Singapore Airlines – это воплощение первоклассного путешествия. Ресторан рассчитан исключительно на 28 гостей, в то время как лаунж также предлагает приватность благодаря своим широким и разнообразным возможностям для сидения, которые отгорожены, чтобы максимизировать качественное времяпрепровождение. Во время недавнего расширения гостиницы стоимостью 50 миллионов долларов США появились дополнительные комнаты для отдыха. Также есть игровая комната и комната по уходу за детьми, чтобы помочь родителям развлечь детей.

Зал ожидания первого класса авиакомпании Etihad Airways в международном аэропорту Абу-Даби

Пассажиры первого класса могут отдохнуть от суеты аэропорта в этом замечательном месте. Этот уникальный роскошный лаунж включает в себя рецепцию, частный лифт, шоколад, выпечку и послеобеденный чай в The Parlour. Вы также можете забронировать частный номер с отдельной ванной, чтобы освежиться перед следующим этапом вашего путешествия.

Зал ожидания Air France La Première в аэропорту имени Шарля де Голля в Париже

Спа-центр, частные комнаты, деликатесы в ресторанах: 7 роскошных залов ожидания в аэропортах для путешественников люкс.

Зал ожидания Air France La Première Lounge в аэропорту имени Шарля де Голля в Париже предлагает несколько удобств, отвечающих потребностям первоклассных путешественников. Сюда входит поразительный выбор блюд и напитков, а также широкая винная карта. Самым очаровательным в лаунже являются ботанические процедуры в зоне Sisley La Première, специально разработанные для удовлетворения часто путешествующих путешественников.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, топ направлений для посещений в ОАЭ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Совместимость знаков зодиака

С кем Весы не смогут сотрудничать: гороскоп на совместимость

Как совместимость влияет на работу в команде
Темные цвета в спальне: преимущества и недостатки такого решения для интерьера

Темные цвета в спальне: преимущества и недостатки такого решения для интерьера

Уютную и интимную атмосферу создают темные цвета в спальне
Серфинг, каякинг и пляжный релакс: чем заняться на райском острове – Сиаргао, на  Филиппинах

Серфинг, каякинг и пляжный релакс: чем заняться на райском острове – Сиаргао, на Филиппинах

Используйте все возможности, чтобы отдых на Филиппинах запомнился надолго