Українська

Актуально

Ryanair соединит прибрежные аэропорты Болгарии с 14 городами Европы

Ryanair будет соединять Варну со столицей Австрии Веной, Катовице и Краковом в Польше и Вильнюсом в Литве. Источник: pexels

В этом году лоукостер Ryanair будет осуществлять рейсы в четыре направления из болгарского аэропорта Варна и в десять из аэропорта Бургаса. Об этом сообщил оператор двух прибрежных аэропортов Fraport Twin Star Airport Management.

Ryanair соединит Варну со столицей Австрии Веной, Катовице и Краковом в Польше и Вильнюсом в Литве. Местами назначения аэропорта Бургаса являются Вена, Варшава, Модлин, Краков, Гданьск и Познань в Польше, Каунас в Литве, Братислава в Словакии, Будапешт в Венгрии и Дублин в Ирландии. Билеты на рейсы уже в продаже. Такую информацию опубликовало издание seenews.com.

Также был подтвержден рейс Ryanair между Бургасом и Лондоном-Лутоном, сообщил пресс-секретарь оператора аэропорта. Летние расписания аэропортов обычно составляют во второй половине марта.

В прошлом месяце Fraport Twin Star Airport Management также объявила, что нидерландская бюджетная авиакомпания Transavia возобновит рейсы между Варной и Париж-Орли летом 2024 года. Последний раз авиакомпания выполняла чартерные рейсы по этому маршруту в 2017 году.

Видео дня

Fraport Twin Star Airport Management, контролируемая на 60% немецким оператором аэропорта Fraport, и Lagardere Travel Retail Bulgaria, работают над преобразованием зон питания и напитков в аэропортах Варны и Бургаса после дочерней компании французской издательской и туристической розничной группы. В декабре Lagardere заявила, что выиграла концессионный тендер для обоих заведений общепита. Проект начнется в конце 2024 г. с ожидаемой датой запуска весной 2025 года.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что в итальянском аэропорту Понтеканьяно заработает новый отреставрированный терминал.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Где отдохнуть во время отпуска: 5 самых бюджетных островов по всему миру

Где отдохнуть во время отпуска: 5 самых бюджетных островов по всему миру

Сочетание экзотики и невысоких цен – идеальный вариант для туристов
Самбо для девочек: преимущества и недостатки занятий

Самбо для девочек: преимущества и недостатки занятий

Девушки научатся приемам самообороны и укрепят уверенность в том, что они могут защитить себя в сложных ситуациях
Так спать нельзя: где нужно поставить кровать, чтобы не снились ужасы

Так спать нельзя: где нужно поставить кровать, чтобы не снились ужасы

Энергетика в доме имеет большое значение