Українська

Актуально

Роскошные открытия Великобритании и Ирландии: новые отели 2024 года

Роскошный отель. Источник: freepik

Открытие роскошных отелей в городах играет важную роль в привлечении туристов, предоставляя им не только высокий уровень сервиса, но и насладиться комфортом пребывания в центре городской жизни. В 2024 году у Великобритании и Ирландии появится множество инновационных и интересных новых отелей.

Свою сеть откроет ряд элитных отелей Mandarin Oriental, Maybourne Hotel Group (за Claridge's), Mollie's и Treehouse Hotels, 100 Princes Street и другие. Все они принесут новую жизнь городу и очарование для туристов, пишет Yahoo.

Роскошные открытия Великобритании и Ирландии: новые отели 2024 года

The Leinster, Дублин

Открытие: начало 2024 г.

В новой роскошной гостинице с 55 номерами в центре Дублина будут уютные комнаты с декором из растений и интересным освещением. Там будет большая коллекция искусств с 300 работами, где собраны работы ирландских художников, таких как Мелисса О'Доннелл и Домино Вискер.

Ресторан на крыше от известного шеф-повара Жана-Жоржа Вонгерихтена предлагает блюда из местных продуктов, вроде грибов из Гаррихинч Вудс и говядины от Джона Стоуна, смешанные с ароматами Франции и Юго-Востока. Там будут и специальные блюда от самого шеф-повара, включая его знаменитый тост с яйцом. Кроме того, в отеле будут бар, место для ужинов и тренажерный зал с термальным комплексом.

Видео дня
Роскошные открытия Великобритании и Ирландии: новые отели 2024 года

The Store, Оксфорд

Открытие: весна 2024 г.

В Оксфорде открывается новая гостиница на месте исторического универмага Boswells. Он создан командой известной парижской гостиницы Hotel Dames des Arts. В отеле будет более 100 комнат для гостей. Некоторые из них будут оформлены в стиле ар-деко с мягким бархатным изголовьем и декором, вдохновленным архитектурой Оксфорда.

Находится отель на Брод-стрит, где объединены два здания. В ресторане Treadwell будут представлены блюда британской кухни с разнообразными культурными воздействиями, такие как пирог с курицей тикка масала. Там же будет коворкинг New Ground, где можно насладиться кофе местного обжаривания. Также есть бар на крыше и спа-установка для различных процедур от Oskia и аудиофайл.

Цены на проживание начинаются с 285 фунтов стерлингов. Более подробную информацию можно найти на сайте thestoreoxford.com.

Роскошные открытия Великобритании и Ирландии: новые отели 2024 года

The Emory, Лондон

Открытие: весна 2024 г.

Группа отелей Maybourne, известная своими знаковыми гостиницами Claridge's, The Connaught и The Berkeley, представляет новый проект. Это первая новая гостиница бренда в Лондоне за полвека. Он будет расположен в здании, выделяемом архитектурными решениями в виде парусов, созданных Ричардом Роджерсом и Иваном Харбором из RSHP. Здесь обещают удивительное сочетание роскоши и изысканности.

Отель состоит из 60 номеров, включая люксы, которые разработаны различными дизайнерами интерьеров на каждом из девяти этажей. Это станет настоящим удовольствием для ценителей дизайна. Планируется открытие доступа на крышу только для гостей, ресторана Jean-Georges Vongerichten и оздоровительного центра на четырех этажах с 22-метровым бассейном.

Стоимость проживания будет объявлена позже. Более подробную информацию можно найти на сайте the-emory.co.uk.

Роскошные открытия Великобритании и Ирландии: новые отели 2024 года

Hyde London City, Лондон

Открытие: весна 2024 г.

Отель Hyde London City, со 111 номерами, это сочетание старинного викторианского дома, охраняемого как историческая достопримечательность, и внутренний декор, вдохновленный духом Лос-Анджелесского фанка и музыкальной энергии.

Он расположен неподалеку собора Святого Павла. Отличительные черты этого места – это сохранившийся фасад и прекрасная центральная лестница, сохранившая свой исторический вид, а подземный коктейль-бар предлагает горячую атмосферу, где звучит музыка виниловых диджеев. В номерах гостей ждут интерьеры в традиционных синих и зеленых тонах, а ресторан Leydi специализируется на современных блюдах турецкой кухни.

Цены на проживание начинаются с 230 фунтов стерлингов. Подробности можно найти на сайте www.hydehotels.com.

Роскошные открытия Великобритании и Ирландии: новые отели 2024 года

Mollie's, Манчестер

Открытие: весна 2024 г.

В самом центре города в скором времени откроется первый отель Mollie's, после успеха их роскошных бюджетных мотелей в Оксфордшире и Бристоле. Он будет находиться на месте бывшей телестудии Granada TV Studios 1950-х годов в Сент-Джонсе, выделяясь своим модернистским стилем с фасадом из стекла и серого гранита, подсвеченной яркой малиновой надписью "Mollie's". Этот отель имеет 128 номеров, включая двухместные и роскошные люксы с ванной и велосипедами Peloton.

Номера разработаны совместно с Soho House, украшены деревянными панелями и элементами терраццо, а также оснащены инструментами для волос Dyson и косметикой Cowshed. Также в этом здании Soho House откроет свой первый клуб на севере с роскошным крышным бассейном и 23 комнатами только для членов клуба. Цены на проживание начнутся от 120 фунтов стерлингов за ночь с завтраком.

Подробности можно найти на веб-сайте mollies.com/Manchester.

Роскошные открытия Великобритании и Ирландии: новые отели 2024 года

Avington Lakes, Хэмпшир

Открытие: весна 2024 г.

Проект Николаса Роуча и Энтони Рудольфа, известных создателей поразительной приморской гостиницы The Nici в Майами-ин-Дорсете представляет новую идею для семейного поместья в Хэмпшире, известного своим величественным домом Avington park. Avington Lakes – это превращенное историческое рыболовное хозяйство, теперь превращенное в смесь коттеджей и уютных прибрежных хижин с деревянными гидромассажными ваннами.

Каждый коттедж имеет мини-кухню как отреставрированный паб, где можно готовить еду самостоятельно. Также есть возможность заказа вкусных местных блюд прямо в номер. В программе мероприятий предусмотрены лесные праздники, мастер-классы по флористике и спа-центр, ориентированный на водные процедуры для оздоровления.

Avington Lakes предлагает уединение в загородной местности с разнообразными возможностями для отдыха и релаксации, сохраняя исторический характер места. Подробности на сайте avingtonpark.co.uk.

Информация о других инновационных гостиницах, которые откроются в 2024 году, находится на сайте.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, повышение цен произойдет в Каталонии в 2024 году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Совместимость знаков зодиака

С кем Весы не смогут сотрудничать: гороскоп на совместимость

Как совместимость влияет на работу в команде
Темные цвета в спальне: преимущества и недостатки такого решения для интерьера

Темные цвета в спальне: преимущества и недостатки такого решения для интерьера

Уютную и интимную атмосферу создают темные цвета в спальне
Серфинг, каякинг и пляжный релакс: чем заняться на райском острове – Сиаргао, на  Филиппинах

Серфинг, каякинг и пляжный релакс: чем заняться на райском острове – Сиаргао, на Филиппинах

Используйте все возможности, чтобы отдых на Филиппинах запомнился надолго