Українська

Актуально

Роскошные отели Греции для семейного отдыха в стране неповторимой красоты

Панорамные виды Греции. Источник: Image Greg Montani/Pixabay

Удивительный регион Средиземноморья и его острова предлагают огромное количество мест для незабываемого отдыха с детьми . Лучшие семейные отели Греции предусматривают клубы как для малышей, так и для подростков, ежедневные мероприятия на любой вкус, оборудованные пляжи и сияющие бассейны. Родители могут провести время в высококлассных спа-центрах или зонах только для взрослых с фирменными коктейлями в руках, пока дети активно развлекаются, чтобы вечером мгновенно заснуть в удобных мягких кроватях. Добавьте все это характерное для страны гостеприимство, вкусную еду и богатое культурное и историческое наследие, и вы получите идеальное направление для отпуска всей семьей. Осталось лишь выбрать оптимальный вариант, воспользовавшись следующей подборкой туристического портала TravelWise лучших отелей для семейного отдыха в Греции.

Andronis Arcadia, Санторини

Роскошные отели Греции для семейного отдыха в стране неповторимой красоты

На Санторини большинство заведений с характерным белым экстерьером предназначены только для взрослых и чаще всего пользуются спросом для пар, празднующих медовый месяц. Именно поэтому Andronis Arcadia – настоящая находка для семей. Одна из лучших семейных гостиниц Греции отражает в своих люксах подлинность острова с землистыми и насыщенно-белыми интерьерами, словно вырезанными из самой скалы. Также варианты размещения включают в себя просторные виллы с частными бассейнами для крупных компаний. Наибольшее количество вмещает до 12 человек.

Отель предлагает разные варианты развлечений, в числе которых:

Видео дня
  • семейные кулинарные курсы;
  • занятие йогой;
  • детский клуб с акцентом на обучение.

На территории есть три больших бассейна, включая один специально для детей, которые спускаются каскадом вниз, открывая невероятные виды. После активных развлечений вам непременно захочется перекусить, так что есть возможность выбрать из ресторана Pacman Sunset с прекрасным суши-меню, или предпочесть Beef Bar, специализирующийся на мясных блюдах, однако и вегетарианцам здесь найдется, что поесть. Кроме удобств стоит отметить и частный персонал, особенно внимательный к детям, чтобы сделать ваше пребывание в Andronis Arcadia максимально комфортным, обеспечивая индивидуальный подход к каждому.

The Royal Senses Resort & Spa, Крит

Этот роскошный семейный отель Греции – идеальный выбор для беззаботного отдыха с детьми, в первую очередь благодаря поразительному аквапарку с большим количеством водных аттракционов и горок, предназначенных для всех возрастов, а также с баром и шезлонгами, чтобы родители могли расслабиться, наблюдая за событиями с коктейлем. в руке. Также на территории The Royal Senses Resort & Spa есть отдельный бассейн, окруженный пальмами, в том числе с подогревом, который подходит для самых маленьких гостей. Кроме того, отель может похвастаться самым большим на Крите спа-центром, райским местом для взрослых. Чтобы насладиться современными процедурами, родители имеют возможность оставить детей в новом клубе, где устраивают различные мастер-классы, чтения, знакомства с ремеслами и так далее.

Все апартаменты предусматривают отдельные зоны отдыха, из которых открываются виды на море. Чтобы получить наилучшие удобства, рекомендуем забронировать семейный люкс с отдельной гостиной и просторной террасой. Для больших компаний прекрасно подойдут двухэтажные виллы с приватными бассейнами и еще большим количеством пространства.

Porto Sani,, Халкидики

Porto Sani — одна из лучших гостиниц Греции для семейного отпуска, которая была дополнена новыми удобствами после недавнего ремонта. Курорт предусматривает детский клуб, большой бассейн, а приветливый персонал всегда готов прийти на помощь или поиграть с малышами в пикабу. Родители могут воспользоваться услугами няни, чтобы устроить романтическое свидание вечером и отправиться, например, в ресторан Lima. Заведение также предлагает специальное детское меню, разработанное диетологом Аннабель Кармель.

Варианты размещения включают около 150 номеров с меблированными балконами, а в стоимость проживания включен шведский завтрак. Гости получают доступ к приватному пляжу с шезлонгами, где можно заняться подводным плаванием или просто загорать на солнце. Кроме того, стоит посетить спа-центр Spa Suite, чтобы побаловать себя уходом за лицом, обертыванием или массажем. В оздоровительном клубе устраивают занятия пилатесом или аэробикой. Среди других развлечений, доступных для детей — виндсерфинг, снорклинг, занятия по парусному спорту и многое другое.

Cretan Malia Park, Крит

Непринужденный тон этой невероятной богемной гостиницы на Крите задают невысокие белые здания, окруженные тропическими садами с пальмами, кактусами и банановыми деревьями. Cretan Malia Park рассчитан на 204 комнаты, и, несмотря на большое количество номеров, здесь чувствуется достаточно простора для каждого. Интерьеры в модернистском стиле были спроектированы более трех десятилетий назад, но все еще остаются привлекательными и стильными.

Все же главным акцентом этой прекрасной гостиницы для семейного отдыха в Греции является природа, которая окутывает все вокруг: деревья создают желаемую тень в зонах отдыха, а плотный зеленый газон придает желаемую свежесть и прохладу даже в самые жаркие дни. Внутри в общих помещениях гармонично сочетаются разные текстуры с деревом, керамикой, камнем, а интерьеры вдохновлены синим Эгейским морем и сочной зеленью джунглей.

Для семей идеальным выбором станет размещение в хорошо оборудованных семейных номерах с детскими спальнями с двухъярусными кроватями и ванными комнатами, из которых открываются невероятные виды на бассейн, сад или море. Также можно забронировать роскошные бунгало с отдельными спальнями для взрослых.

Отель предлагает развлечения и удобства для гостей любого возраста. Так пока родители загорают и расслабляются на частном пляже, дети могут провести время в клубе. Для подростков создан The Place с гамаками и кинотеатром под открытым небом, куда взрослым вход запрещен. После активностей стоит посетить ресторан Mouries с открытой кухней и огромным камином. Здесь можно не только насладиться вкусной изысканной едой, но и посетить кулинарные мастер-классы, для которых используются овощи, собранные в собственном саду.

St Nicolas Bay, Крит

Расположенный в нетронутой восточной части острова, между рыбацкой деревушкой Элунда и городом Агиос Николаос, St Nicolas Bay скрыт от безумной толпы туристов. Эта семейная гостиница Греции может предложить не только уединенность, но и открывающиеся по всем направлениям живописные виды моря в сочетании с успокаивающей гостеприимной атмосферой.

Чтобы получить максимум удовольствия и удобств, рекомендуем остановиться в новых шикарных апартаментах класса Olives & Sea. Такие номера предусматривают отдельные романтические спальни, частные террасы с бассейнами, где можно наслаждаться коктейлями и видами на залив Мирабелло, пока дети мирно спят в комфортабельных кроватках.

Комплекс занимает шесть акров ухоженной территории. Сам отель оформлен в аутентичном греческом стиле – с белыми каменными стенами в окружении пышных оливковых деревьев и розовых олеандров, множеством уютных мест для отдыха, под бугенвилями или у старинной часовни. Дети могут провести время в замечательном клубе, полном развлечений. Также к услугам гостей бассейн олимпийского размера и несколько заведений питания, таких как Minotaur, где подают идеальные суши, или Kafeneion, в котором предлагают блюда греческой кухни под аккомпанемент серенад.

Domes Zeen, Крит

В последнее время в Греции открываются новые и усовершенствованные семейные отели, в которых идеально сочетается стильный изящный дизайн с безлимитными возможностями для детских развлечений. Domes Zeen, первоначально открывшийся как Casa Cook Chania несколько лет назад, является одним из таких мест.

На живописных склонах холма расположены бетонные виллы, расходящиеся от современной рецепции и разработанная выдающимися афинскими архитекторами из K-Studio. Активная жизнь сосредоточена вокруг бассейна, где семьи могут разместиться как можно ближе к детскому клубу, а пара напротив, расслабляясь под соломенными зонтиками. Сразу за ними находится галечный пляж.

Domes Zeen, входящий в список топ-10 семейных отелей Греции, предлагает разнообразные варианты размещения – от стандартных номеров до многокомнатных вилл с частными или общими бассейнами. Интерьеры оформлены текстилем приглушенных оттенков с акцентами ротанга.

Детский клуб проповедует принципы экологического сознания и использует подход Монтессори, вдохновляющий творчество и развитие. Декорирование фоторамок ракушками, создание замков из картона, йога, выпекание печенья – это лишь минимальный список интересных занятий для малышей. Также на территории комплекса есть заведение, где подают здоровую пищу с критскими мотивами – от завтраков с боулами и местными сырами и свежих пирожных до домашнего пирога с калицунией на ужин. Последними новшествами стали спа-центр Elemis и ресторан Estia.

Santa Marina, Миконос

Роскошные отели Греции для семейного отдыха в стране неповторимой красоты

Остров Миконос, как и славная Ибица, имеет две стороны. Один — с громкими вечеринками и зажигательными ночными клубами, для другого характерна более спокойная атмосфера, поэтому это идеальное место для семейного отдыха в Греции. Santa Marina известен внимательным и приветливым персоналом, высококлассными удобствами и необычными видами.

Возле главного бассейна базируется детский клуб, бесплатный для гостей от 2 до 12 лет. Здесь их ждет веселый англоязычный персонал, куча игр, а рядом расположена прекрасная площадка, красивый пляж и теннисный корт с постоянным тренером.

Вы можете выбрать апартаменты или виллы на вершине холма. В небольшом, но уютном спа-центре есть возможность насладиться разными процедурами, а вечером гостей ждет вечеринка с постоянным ди-джеем, коктейлями и видами на Эгейское море.

Costa Navarino, Пелопоннес

Василис Константакопулос, заработавший миллиардное состояние на морских перевозках, решил вложить значительную часть сбережений в возрождение Мессении, полуострова Пелопоннес, где "Капитан" вырос. В результате появилось это грандиозное поместье, включающее виллы, поля для гольфа, рестораны, а также лучшие семейные отели Греции. Особое внимание здесь уделено экологической направленности, а все здания гармонично сосуществуют с окружающими ландшафтами.

Вы можете остановиться в отеле Westin или Romanos, которые разделяют рестораны, шезлонги на пляжах, спа и бассейны. Преимуществом обоих заведений являются клубы с местными воспитателями и широким перечнем мероприятий, таких как "Юные садоводы", когда малыши могут сажать овощи или собирать урожай на грядках. У детей постарше есть возможность заняться скалолазанием, боулингом, поиграть в теннис или провести время на водных горках или за просмотром любимых фильмов.

Sani Resort, Халкидики

Среди огромного экозаповедника находится специально построенное село с роскошными ресторанами, набережной и тавернами и рядом лучших отелей для семейного отдыха в Греции. Для тех, кому важно пространство и конфиденциальность, идеальным выбором станет Asterias Suites с озаренными солнцем люксами. Также здесь есть детские ясли и клуб, которым руководит Worldwide Kids Company. Пока малыши развлекаются, у взрослых есть возможность поплавать в лазурных водах или взять напрокат велосипеды или посмотреть фильм в кинотеатре под открытым небом.

Porto Zante, Закинф

Расположенный на уединенном уголке острова Закинф в Ионическом море, здесь можно ощутить блаженную атмосферу виллы, однако со всеми преимуществами семейной гостиницы в Греции.

  • огромный спа-центр;
  • два пляжных ресторана, где предлагают азиатскую кухню фьюжн, блюда греческой и средиземноморской кухни;
  • бар с зоной отдыха;
  • круглосуточное обслуживание номеров.

Варианты размещения включают в себя девять роскошных вилл Porto Zante, построенных в скалах, из которых открываются удивительные виды на уединенный песчаный пляж и просторы Ионического моря. Апартаменты Porto Zante оформлены в индивидуальном стиле. Здесь вы найдете мифологические картины авторства греческого художника Алекоса Фасианоса, лампы и диваны от Armani Casa, фарфора Bernardaud, а в ванных комнатах вас ждут туалетно-косметические средства от Bulgari. Если вы путешествуете с детьми, не забудьте указать это при бронировании, чтобы предварительно заказать кроватки и стульчики для малышей.

Porto Zante предлагает ежедневные развлечения и разнообразные мероприятия, а бассейн наполнен игрушками. Кроме того, родители могут воспользоваться услугой ухода за детьми, чтобы прокатиться на водных лыжах, заняться вейкбордингом или снорклингом, или просто устроить романтическое свидание. Из перечня других вариантов досуга — настольный теннис, минигольф, игровая площадка, катание на пони из соседней конюшни.

Ранее OBOZ.UA сообщал, когда не стоит ехать в Грецию.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber , чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Особенности бронирования жилья: чем между собой отличаются и как выбрать место для ночлега

Особенности бронирования жилья: чем между собой отличаются и как выбрать место для ночлега

Чего ждать бронируя номер в гостинице, хостеле или курорте
Похож на кабачок: вся правда об использовании экзотических корней лотоса

Похож на кабачок: вся правда об использовании экзотических корней лотоса

Он растет под водой в озерах и обладает чрезвычайными свойствами
Чем удивляет Кения: особенности сафари в Масаи Мара

Чем удивляет Кения: особенности сафари в Масаи Мара

Гулять по территории заповедника лучше с опытным проводником
Ценные советы по сохранению качества одежды во время стирки

Ценные советы по сохранению качества одежды во время стирки

Один из главных лайфхаков для сохранения внешнего вида одежды - обработка пятен непосредственно перед стиркой