Українська

Актуально

Роскошь, инновации и уникальные локации: 7 новых отелей, которые откроют в Азии в 2024 году

Отель Janu открывает свои двери для посетителей в марте 2024 года. Источник: janu.com

Туризм в Азии будет бурно развиваться в 2024 году благодаря открытию новых роскошных отелей. Они обещают поднять опыт поездок на беспрецедентную высоту.

От хрустальных вод Мальдивских островов до ярких городских пейзажей Токио – эти будущие роскошные отели олицетворяют роскошь, инновации и глубокую связь с окружающей средой, пишет travelandtourworld.com. Рассмотрим самые ожидаемые открытия отелей в Азии в 2024 году.

SO / Maldives , Мальдивы (январь 2024 года)

Ennismore, известная гостиничная группа, стоящая за Gleneagles Townhouse и Mama Shelter, открывает свой новый отель SO/Maldives в тропическом раю. Расположенный на берегу лагуны Эмбодху, этот комплекс площадью 15 акров имеет 80 вилл на берегу моря и надводных вилл. С пляжным клубом в стиле Французской Ривьеры и оздоровительным лагерем, SO/Maldives приглашает гостей насладиться цельным отдыхом в окружении живописной красоты Мальдивских островов, от которой перехватывает дыхание.

Janu Tokyo, Токио, Япония (март 2024 года)

Видео дня

Сеть Aman представляет Janu – отель с концепцией, сосредоточенной на человеческом взаимодействии, игривом самовыражении и социальном благополучии. Первый проект Janu открывается в токийском районе Азабудай Хиллз и предлагает 122 апартамента, восемь ресторанов и оздоровительное пространство площадью 43 000 квадратных футов. Этот городской рекреационный комплекс, охватывающий сущность Токио, сулит гармоничное сочетание покоя и энергичности.

Котиягала, Шри-Ланка (март 2024)

В волшебном национальном парке Яла, Котиягала – это 12 вилл, окруженных тропической дикой природой. С натуралистами и сафари-рейнджерами, работающими на территории отеля, гости могут отправиться на поиски неуловимых леопардов и ласковых ленивцев. На территории отеля площадью семь акров есть пейзажный бассейн с пресной водой и аюрведический спа-центр, который создает беззаботное убежище в самом сердце природы.

The Standard, Сингапур (лето 2024)

The Standard Singapore обогатит культуру города своим ярким, ориентированным на ночную жизнь брендом. Со 143 номерами, фирменным рестораном, пейзажным бассейном и баром, расположенным в ботаническом дворике, The Standard Singapore стремится стать пульсирующим центром для местных жителей и путешественников.

Роузвуд Миякодима, Окинава, Япония (конец 2024 года)

Разработанный студией Piet Boon, Rosewood Miyakojima предлагает беспрепятственный вид на Восточно-Китайское море. Расположенный на фоне окинавского мыса Хигаси-Хенназаки и пляжа Йонаха Маэхама, курорт имеет пляжные рестораны и бары, скрытый спа в ухоженных садах и обещает погружение в путешествие в японскую роскошь.

Аман Бангкок (конец 2024 года)

Архитектор Жан-Мишель Гати создает урбанистический оазис Аман Бангкок в парке Най-Лерт. В этом святилище, где будут два спа-центра, несколько ресторанов, сигарный лаунж и джаз-бар на крыше, сочетаются спокойствие и городская изысканность, создавая убежище в самом сердце суетливого Бангкока.

Banyan Tree Higashiyama, Киото, Япония (конец 2024 года)

Kengo Kuma and Associates создали отель Banyan Tree Higashiyama на вершине холма в Киото. Отель предлагает 52 номера с панорамным видом на культурную столицу Японии, а также близость к культовым районам Гион и Хигасияма. Окунитесь в беззаботную красоту Киото в этом архитектурном шедевре.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, в аэропорту Чанги экспериментируют искусственный интеллект для проверки багажа.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как сэкономить на еде и напитках в аэропорту: простой лайфхак

Как сэкономить на еде и напитках в аэропорту: простой лайфхак

Совет полезен для тех, кто надолго останавливается в аэропорту.
Море дизлайков и хейта: чем не угодил зрителям трейлер к фильму Ридли Скотта 'Гладиатор II'

Море дизлайков и хейта: чем не угодил зрителям трейлер к фильму Ридли Скотта "Гладиатор II"

За рэп в Древнем Риме, за раскрытие сюжета и многое другое