Українська

Актуально

Раскрыто вещь, без которой 11 миллионов боританцев не представляют своего путешествия

Британцы часто берут с собой в путешествие любимый чай. Источник: Pexels

Иностранные туристы, упаковывая чемоданы, проверяют наличие документов, страховки, купальника и не представляют себе путешествие без книги или загруженного плейлиста, но британцев волнует несколько иное. Как показал опрос, 11 миллионов путешественников из Великобритании не могут покинуть страну, не прихватив любимый чай.

Согласно Daily Star, ссылавшимся на исследования Travelbag, британцы просто не могут довериться, что в отелях и иностранных ресторанах им предложат чашку достойного дымящегося напитка.

Для многих туристов привычный вкус любимого чая служит утолением тоски по дому. А другие британцы испытывают стресс, когда не имеют доступа к любимому сочетанию чайных листьев с разными приложениями.

Раскрыто вещь, без которой 11 миллионов боританцев не представляют своего путешествия

Однако следует помнить, что такие вещи как пакетики чая и другие порошкообразные продукты могут вызвать излишнее внимание со стороны службы безопасности аэропорта, поэтому лучше оставить их в чемодане до прибытия в отель, а не брать в салон.

Видео дня

Среди других вещей, часто упаковывающих с собой в путешествие британцы: полотенца, постельное белье, чашки и столовые приборы.

Однако большинство пунктов в списке заняли закуски. С собой британские туристы берут любимое печенье, чипсы, бобы, сладости, лапшу быстрого приготовления, творог и другие закуски, помогающие им не проголодаться во время дороги.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, самая лучшая трамвайная система в мире находится в Праге.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как эффективно вывести змей из вашего участка: 5 способов

Как эффективно вывести змей из вашего участка: 5 способов

Змеи, как правило, появляются в определенных местах из-за наличия пищи и близости лесов