Українська

Актуально

Наслаждение красотой: идеальные горные города в Нью-Йорке

Горы Нью-Йорка поразят вас своей красотой и пейзажами. Источник: pexels

Когда дело доходит до выбора красивейших горных городов, мы часто думаем о горах в западной части Соединенных Штатов. Они хороши, но иногда не нужно ехать так далеко, чтобы насладиться невероятной красотой. Что касается отдыха зимой, то в северной части штата Нью-Йорк есть немало очаровательных городков, идеально подходящих для того, чтобы почувствовать магию сезона и запланировать зимний побег.

Architectural Digest известен своей экспертизой в области дизайна и жилых помещений. Они просмотрели 118 горных городов в Соединенных Штатах, и некоторые из городов в списке находятся прямо рядом. Они рассматривали много факторов для каждого города, включая погоду, расположение, качество воздуха, развлечения и т.д. Об этом идет речь в материале издания wnbf.com.

Лейк-Плэсид, один из лучших горных городов США

Лейк-Плэсид получил бронзу в списке и стал третьим лучшим горным городом для владения домом. Город расположен недалеко от аэропорта, что означает, что каждый может легко добраться до города и уехать из него. Также в городе много сооружений для зимних видов спорта.

Лейк-Плэсид, расположенный в самом центре гор Адирондак, является местом мечты для любителей зимы. Лейк-Плэсид известен своей историей как дважды принимающая зимняя Олимпиада, и этот город может похвастаться культовой горой Белое лицо, предлагающее исключительные возможности для катания на лыжах. Посетители могут наслаждаться коньками на Зеркальном озере и исследовать праздничную Главную улицу, наполненную уникальными магазинами и уютными кафе.

Видео дня

Если вы когда-нибудь мечтали назвать Лейк-Плэсид домом, средняя цена продажи дома составляет разумные 324 767 долларов. Хотя Лейк-Плэсид сияет как один из лучших горных городов Нью-Йорка, он не единственный в штате.

7 городов для идеального зимнего отдыха в северной части штата Нью-Йорк

Маяк

Бикон в долине Гудзон является идеальным местом для зимнего отдыха. Этот художественный город известен своим художественным музеем Dia: Beacon, где представлена уникальная коллекция современного искусства. Посетители могут наслаждаться антикварными магазинами, осматривать оригинальные бутики и наслаждаться местной кухней в волшебных ресторанах.

Элликоттвиль

Расположенный в западной части Нью-Йорка, Элликоттвиль является лучшим горнолыжным районом, обслуживающим любителей зимних видов спорта. Холидей Велли, популярный горнолыжный курорт города, предлагает горные лыжи, сноуборд и беговые лыжи. Посетители также могут насладиться увлекательными горными горками Sky Flyer и сноутюбингом в соседней компании Holiday Valley Tubing Co.

Наслаждение красотой: идеальные горные города в Нью-Йорке

Охотник

Хантер – живописный горный городок, известный своим главным местом для зимних видов спорта – курортом Хантер Маунтин. С более чем 60 трассами и оживленной лыжной сценой город привлекает посетителей со всех уголков Соединенных Штатов. Помимо катания на лыжах и сноубордах, Hunter предлагает широкий выбор видов спорта на снегу и комфортабельные номера для лыж.

Озеро Джордж

Село, расположенное на южной оконечности живописного озера Джордж, является зимней страной чудес, которая восхищает посетителей своей природной красотой. Озеро Джордж известно классическими зимними развлечениями, такими как катание на лыжах и сноутюбинге. Также предлагает уникальные впечатления, такие как подледная рыбалка и катание на собачьих упряжках.

Уотертаун

Расположенный в регионе Тысяча островов-Сивей, Вотертаун – это веселый город, предлагающий уникальные зимние впечатления. Исследуйте его историческую Общественную площадь, заполненную независимыми розничными магазинами, художественными студиями и местными кафе. Зоопарк штата Нью-Йорк демонстрирует местную дикую природу в зимних средах обитания, а в парке Томпсона есть живописные трассы для катания на лыжах и снегоступах.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, топ гостиниц в северной части Индии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как правильно ухаживать за джинсами: 4 полезных совета

Как правильно ухаживать за джинсами: 4 полезных совета

Их следует стирать мягким моющим средством и холодной водой
Неожиданный эффект от Омега-3: исследование

Неожиданный эффект от Омега-3: исследование

Ученые обнаружили, что добавки из Омега-3 снижают агрессию на 30%, независимо от возраста или пола.