Українська

Актуально

Лучший пляж: отель Rixos в Дубаях получил сертификат Голубого флага

Rixos The Palm Dubai Hotel. Источник: rixos.com

Роскошная гостиница сети Rixos в Дубае стала обладателем престижного достижения, получив сертификат "Голубого флага". Он вручается пляжам, пристаням для яхт и туристическим судам, которые соблюдают строгие экологические, образовательные, безопасные и доступные критерии.

В рамках сертификации курорт обязуется регулярно проверять качество воды и делиться результатами с населением. Сезон, отмеченный в программе, начался 1 октября и продлится до 30 сентября, пишет zawya.com.

Согласно условиям, гостиница взяла на себя обязательство предлагать и продвигать мероприятия по экологическому образованию, а также предоставлять информацию о биоразнообразии, экосистемах и экологических явлениях.

Курортный отель Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites расположен на знаменитом острове Пальма Джумейра.

Отель предлагает роскошные номера и шикарный вид на Персидский залив. Курорт работает по системе "ультра все включено", обеспечивая непревзойденные впечатления для гостей.

Все аспекты пребывания гостя, от еды и напитков до мероприятий и развлечений, включены в стоимость бронирования, что является ключевым отличием от других отелей на рынке.

Видео дня

Клиенты могут посетить десять разнообразных ресторанов, имеющих высокие награды, насладиться гастрономическим путешествием. Здесь есть детский клуб, а любители наземных и водных развлечений смогут посетить эксклюзивный спортивный клуб.

Лучший пляж: отель Rixos в Дубаях получил сертификат Голубого флага

Что известно о сети отелей Rixos

Rixos Hotels – один из знаковых брендов среди курортных отелей класса "люкс" не только в Турции, но и в ОАЭ и Египте. Она была основана в начале 2000-х годов и специализируется на незабываемом отдыхе по системе "все включено". Каждый отель предлагает уникальное разнообразие ресторанов и баров, увлекательную программу развлечений и широкий выбор роскошно оборудованных номеров и люксов. Кроме того, в каждом отеле есть спа-центр.

Rixos не раз получали мировое признание от выдающихся профессиональных организаций.

В настоящее время в Объединенных Арабских Эмиратах находятся пять отелей: Rixos Premium Dubai в JBR Dubai, Rixos Palm Dubai Hotel & Suites на острове Пальма Джумейра Дубай, Rixos Bab Al Bahr в Рас-эль-Хайме, Rixos Premium Saadiyat Island в Абу- Даби и Риксос Марина. Абу-Даби в Абу-Даби.

Справка

"Блакитный флаг" - экологический сертификат, выдаваемый пляжам и маринам стран Европы, Африки, Карибских островов, а также - Новой Зеландии, Канаде на основании решения независимого Международного Жюри относительно их соответствия требованиям критериев Программы "Блакитный флаг".

Ранее, OBOZ.UA сообщал, эксперты назвали самые грязные места в самолете.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как сэкономить на еде и напитках в аэропорту: простой лайфхак

Как сэкономить на еде и напитках в аэропорту: простой лайфхак

Совет полезен для тех, кто надолго останавливается в аэропорту.
Море дизлайков и хейта: чем не угодил зрителям трейлер к фильму Ридли Скотта 'Гладиатор II'

Море дизлайков и хейта: чем не угодил зрителям трейлер к фильму Ридли Скотта "Гладиатор II"

За рэп в Древнем Риме, за раскрытие сюжета и многое другое