Українська

Актуально

Комфортный полет из Канады в Сингапур без устали: 3 рекомендации от путешественницы

Жермен Аренас. Источник: businessinsider.nl

27-летняя путешественница Жермен Аренас рассказала, как она преодолела этот длинный маршрут и смогла быть бодрой в конце поездки. Женщина родилась на Филлипинах, росла в Сингапуре, но проживает в Канаде с 18 лет.

Она хотела показать своему бойфренду места своего детства и отправилась в длительную поездку, длившуюся около 30 часов. Как правильно подготовиться к такому перелету, говорится в материале businesssider.

В общей сложности Жермен Аренас совершила три рейса эконом-класса. Она рекомендует выбрать рейс с "эффектом красных глаз", когда существует большая разница во времени. Стоимость билета эконом-класса в обе стороны из Виннипега в Манилу, включая остановку в Сингапуре, стоила 2100 долларов.

Жермен начала свое путешествие с перелета Air Canada из Виннипега в Ванкувер. После трех часов пересадки они с парнем пересели на 15-часовой рейс Philippine Airlines в Манилу, где ждали четыре часа, прежде чем сесть на последний рейс в Сингапур.

Советы Жермен для комфортного путешествия на дальнемагистральных перелетах

Видео дня

1. Возьмите с собой все необходимое, что поможет вам уснуть

Для того чтобы лучше заснуть, женщина берет с собой добавки мелатонина. Также она рекомендует взять наушники с шумопоглощением.

"Во время полета из Ванкувера в Манилу меня окружали дети и младенцы. Ношение наушников облегчило блокировку шума в самолете, поэтому я хорошо отдохнула, несмотря на долгое путешествие", - говорит она.

Также она взяла с собой дорожные подушки и одеяла, что помогло сделать тесное сиденье в самолете более комфортным, особенно во время путешествий эконом-класса.

Несмотря на разницу между Виннипегом и Сингапуром около 14 часов Жерес удалось выспаться, поэтому она была полна сил перед приездом в Сингапур.

2. Запаситесь едой перед поездкой в аэропорт

Перед поездкой возьмите достаточно еды. Лучше иметь недостаток, чем быть голодными и уставшими в самолете.

Поймите, что цены на продукты в аэропорту завышены, и в поисках лучшего предложения многие пассажиры остаются голодными.

3. Возьмите с собой разную одежду

В Канаде и Юго-Восточной Азии вас ждет разная погода, поэтому лучше подготовиться заранее и положить необходимое в ручную кладь. В результате вы не будете страдать от жары или от прохлады во время пересадки на другой рейс.

4. Пусть другие высадятся первыми

Многим пассажирам не терпится выйти. Они протискиваются в узкий проход самолета, чтобы выйти первыми и не дают другим пассажирам спокойно забрать свои вещи.

В последнее время я разрешаю им высаживаться первыми. Я не тороплюсь, забирая свои сумки и сохраняю покой.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как изменение климата влияет на будущее тунца.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как вырастить здоровую рассаду баклажанов

Обеспечиваем обильный урожай: эффективные способы посева рассады баклажанов

Чтобы достичь оптимального роста рассады баклажанов, выполните следующие шаги
Лайфхаки по удалению суперклея из рук

Как избавиться от суперклея из рук: действенные методы

Какие способы помогут с этой проблемой