Українська

Актуально

Какая польза от кратковременных праздничных романов

Романтика в путешествиях становится актуальной и важной частью туризма. Источник: · Pixabay

Мнение о кратковременном романе в отпуске может показаться достаточно грубым или эмоционально эксплуатационным. Но существует хорошая версия, связывающая влюбленность во время отпуска с лучшими амбициями в путешествиях.

Идеальные уроки, которые могут предложить нам место назначения, не содержатся только в истории или памятниках и музеях. Они закодированы в жизни людей, живущих там: в том, как они видят мир, в отношении к работе, друг к другу, к семье. Романтика становится актуальной и принципиальной как аспект туризма. Об этом идет речь в материале издания inews.co.

На самом деле важна не самая физическая близость. Это все остальное, что происходит вокруг: поздно ночью они рассказывают нам историю своего детства и то, как познакомились их родители. Мы идем с ними в местный супермаркет, чтобы купить что-нибудь на обед, слышим о бедах их друзей. Мы узнаем об их амбициях и заботах. Пожалуй, самым трогательным моментом является, когда они открывают свои входные двери: мы выходим из улицы, по которой может пройти любой, и попадаем в их личный мир.

Видео дня

Мы видим места, обычно закрытые от туриста. Мы слышим об их школьных годах и о том, как они искали работу. Они рассказывают нам о своем начальнике и своих коллегах. Все эти детали учат нас. Это грандиозно можно назвать "дух места" – то, что мы путешествовали, чтобы встретить – перестает быть отвлеченным, интеллектуальным понятием.

Мы не просто ищем случайную компанию: мы хотим встретить человека, должным образом представляющего добродетели их местности. Может показаться бессмысленным общаться с кем-то столь интенсивно на столь короткий момент, когда мы знаем, что они живут в сотне миль и несколько часовых поясов от нас. И все же, когда все идет правильно, мы действительно можем это делать. Кстати, именно то, ради чего мы приехали сюда: учиться и расти из-за контакта с важными добродетелями и отношениями, которых нам не хватает.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как могло случиться, что самолет смог пролететь 80 километров без пилота.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

В мае-июне земля, климат и, главное, руки Бессарабии дают такой урожай всевозможных овощей – и ранних, и т.н. молодых – что грех этим не воспользоваться
Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Летняя обрезка абрикоса должна производиться в период с июня по июль, чтобы дать дереву достаточно времени для восстановления сил до осени
Сравнение между бензиновыми и электрическими культиваторами

Электрический или бензиновый культиватор: что лучше выбрать

Какую они имеют разницу между собой