Українська

Актуально

Для родителей бизнес-класс, для детей – эконом: объясняем стоит ли летать таким образом

Путешествие самолетом с детьми. Источник: Pinterest

Семейные путешествия – это прекрасно. Но лететь с детьми на большие расстояния бывает несколько тяжело. В целом среди родителей распространена практика лететь разными классами: дети – в экономе, родители – в бизнес-классе. Если у вас создается впечатление, что так поступают бессердечные матери с бокалом шампанского в руках, то это совершенно не так. Это вдали от реальности.

Своим опытом поездки самолетом с детьми делится Джил Роббинс и объясняет, почему это не удивительно, а наоборот помогает семье. Эту историю рассказывает подробнее Independent.

Впереди находятся родители, а дети – позади

Джилл рассказывает, что не все так страшно, как оно звучит. Такое решение пришло к супругам не случайно: они хотели использовать бонусы от программы лояльности авиакомпании, услугами которой они пользуются.

Для родителей бизнес-класс, для детей – эконом: объясняем стоит ли летать таким образом

"Я стратегически использую свои преимущества и горжусь тем, сколько денег я экономлю на авиабилетах для семейных путешествий. Обычно я бронирую одно место в первом классе и использую сертификат спутника, чтобы покрыть авиабилеты моего мужа, а бонусы, полученные во время деловых поездок, и кредитную карточку авиакомпании использую для мест моих детей – в эконом-классе. Это четыре билета на самолет по цене одного".

Видео дня

Почему детям не покупают билеты в бизнес-классе? По словам Джил, они слишком низки, чтобы оценить преимущество дополнительного пространства для ног. Но, учитывая возраст, не могут употреблять алкоголь.

Польза от разлуки на небольшой период

Путешествие – это отличный способ укрепить семейные связи, но много общности вредно. Джил Роббинс говорит, что супругам важно проводить время без детей и делать себе свидание. Несколько часов в самолете могут помочь подготовиться к возможной семейной драме.

Осуждение людей

Как мы уже писали выше, такой способ путешествия для семей кажется странным, многие люди этого не понимают. Они считают, что таким родителям безразлично своих детей и реагируют неоднозначно.

Для родителей бизнес-класс, для детей – эконом: объясняем стоит ли летать таким образом

"Эта логика - чепуха. Мы планируем наши семейные поездки и учитываем то, чтобы наши дети остались довольны. Мы как родители любим их. Сидеть в лучшем кресле самолета в течение нескольких часов не отменяет этого. Мои дети знают, что мне нравится проводить с ними время , но для них также вполне здорово видеть, что я иногда ставлю себя во главу угла".

Свобода для детей

Мать двух сыновей говорит, что детям полезно давать свободу. Нужно, чтобы они сами ходили в школу, катались на велосипедах и т.д. Есть небольшая разница между этим и разрешением сидеть чуть дальше родителей в самолете. Дети Джил самостоятельны, поэтому не создают дополнительных хлопот для бортработников.

"Они знают, как найти свои места, и могут пристегнуться без посторонней помощи; они будут спать или вставят себе наушники и смотреть фильм на телефоне. Никто не должен ухаживать за ними, потому что я не рядом".

Ранее, OBOZ.UA сообщал, топ путешествий по Латинской Америке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Один дома: как оставить собаку самого – действенные советы

Один дома: как оставить собаку самого – действенные советы

Когда наступает время идти на работу, многие владельцы собак заботятся о том, как их питомцы будут чувствовать себя, оставаясь дома одни
Награда – это дофамин: что включается после бега

Награда – это дофамин: что включается после бега

После бега мозг реагирует и цветет разными нейромедиаторами
Как правильно пересаживать малину летом: три полезных совета

Как правильно пересаживать малину летом: три полезных совета

Важно подготовить растения малины и почву