Українська

Актуально

Что нужно знать о перелете с маленькими детьми: инсайд, который спасет вашу нервную систему

Что нужно знать о перелете с маленькими детьми. Источник: Freepik

Полет может быть заботой для людей всех возрастов, поскольку длинные очереди безопасности, задержки рейсов, неудобные сиденья и грубые пассажиры играют свою роль.

Но путешествия с маленькими детьми поднимают эти незначительные неудобства на новый уровень стресса.

Обеспечивать комфорт, развлекать их и кормить в течение всего полета нелегко. И это, безусловно, требует от родителей и опекунов планирования вперед. Поэтому борпроводники дали несколько советов по поводу того, как минимизировать негативный опыт путешествий с маленькими детьми, пишет Huffington Host.

Убедитесь, что стоимость вашего билета позволяет выбрать места заранее

"Никогда не покупайте билеты, которые выписывают на выходе, если путешествуете с маленьким ребенком. Это увеличит вероятность возможного пребывания в разных концах самолета во время полета", - сказала Бренда Орелус, бортпроводница и блоггер.

Выбирайте места с умом

Перед поездкой найдите время и проверьте веб-сайт авиакомпании, чтобы узнать, что они предлагают путешествующим с младенцами и детьми. Посетите такие веб-сайты, как Seat Guru, чтобы просмотреть карту мест в вашем самолете и определить лучшее место для себя и потребностей вашего ребенка.

Видео дня

Зарегистрируйтесь на рейс за 24 часа до вылета

"Установите будильник на своем телефоне, который станет напоминанием для вас зарегистрироваться ровно за 24 часа до отправки. Это гарантирует, что вы все будете сидеть вместе и вам не придется в последнюю минуту меняться местами", - сказала Диана Кастро, бортпроводница и основательница автомобиля. ерного центра Future Flight Attendant.

Если ваш рейс не заполнен, возможно, вы сможете перейти к менее людной части самолета

В день рейса общайтесь с агентом по выходу на посадку, чтобы узнать, насколько заполнен рейс. Сообщите им, почему вы спрашиваете. Если рейс забронирован недостаточно, спросите, есть ли возможность переместиться в пустую часть самолета, чтобы иметь больше места для ребенка или малыша.

Возьмите молоко или молочную смесь с собой на борт, не полагайтесь на бортпроводников

Это освобождены от запрета товары, поэтому вы можете пронести эти напитки для вашего ребенка или малыша через контрольно-пропускной пункт TSA.

Если вы кормите грудью, вы можете сделать это в любой момент во время полета. Борпроводники должны обеспечить вам такую возможность.

Подумайте о покупке тележки для путешествий, если планируете много летать

"Если путешествия являются приоритетом для вашей семьи, инвестируйте в тележку, чтобы облегчить вам жизнь в дороге. Выбирайте тележку, которая быстро и легко складывается, легкая и, что самое главное, помещается в отсек для багажа над сиденьями в самолете", - советуют бортпроводники.

Упакуйте закуски

Вы можете взять с собой разные (не редкие) снеки для своих детей и разделять их на небольшие порции в отдельные пакеты, потому что они неизбежно прольются.

Дайте малышу что-нибудь поесть или попить во время взлета и посадки – это минимизирует дискомфорт от давления в ушах.

Надевайте ребенка удобно и многослойно

"В самолетах холодно. Свитер, многослойная одежда и одеяло помогут вашему ребенку согреться во время полета, особенно если он сидит у окна. Это всегда самое холодное место в ряду. И чем удобнее дети будут одеты, тем счастливее они будут, и им легче будет заснуть". ", - говорят члены экипажа.

Не забудьте о сменной одежде и дополнительных подгузниках

Помните, что рейсы могут быть задержаны, а пересадки пропущены. Вы можете оказаться без зарегистрированного багажа, поэтому пакуйте ручную кладь, чтобы учесть эту возможность, и добавьте дополнительный комплект одежды, подгузников и т.д.

Позаботьтесь о том, чтобы у вас было достаточно игрушек и занятий, чтобы занять малыша

К примеру, гаджеты и детские наушники точно спасут вас от плача и плохого настроения детей.

Если вы планируете использовать электронику для отвлечения детей, положите портативное зарядное устройство в ручную кладь.

Возьмите с собой хороший павербанк, если вы зависите от электронного устройства вашего ребенка, чтобы занять его. Иногда в самолете не хватает розеток, и удлинитель питания может быть чрезвычайно полезным со всеми розетками, портами USB и USB-C.

Ранее OBOZ.UA сообщал, из каких аэропортов можно с легкостью добраться до Диснейленда.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как сэкономить на еде и напитках в аэропорту: простой лайфхак

Как сэкономить на еде и напитках в аэропорту: простой лайфхак

Совет полезен для тех, кто надолго останавливается в аэропорту.
Море дизлайков и хейта: чем не угодил зрителям трейлер к фильму Ридли Скотта 'Гладиатор II'

Море дизлайков и хейта: чем не угодил зрителям трейлер к фильму Ридли Скотта "Гладиатор II"

За рэп в Древнем Риме, за раскрытие сюжета и многое другое