Українська

Актуально

5 незабываемых пешеходных маршрутов в Австралии, которые никого не оставят равнодушным

Австралия богата пешеходными маршрутами. Источник: Pixabay

Очаровательная Австралия покоряет сердца фанатов активного отдыха со всего мира. Ее разнообразный ландшафт – высокие горы, водопады и широкие поля – завораживают взгляд и заставляют остановиться, чтобы рассмотреть все эти чудеса природы.

Не зря в Австралию приезжают туристы, которые ценят пешеходные маршруты разной сложности. Редакторы NewsBytes рассказали о 5 из них.

Водопад Твин-Фоллз

Живописная тропа на Золотом побережье ведет к величественным водопадам Твин-Фоллз. Этот 4-километровый маршрут доступен для начинающих. Он дарит незабываемые впечатления и заряжает энергией на весь день.

5 незабываемых пешеходных маршрутов в Австралии, которые никого не оставят равнодушным

Трасса Кумера

В глубинке тропического леса есть 17-километровая трасса Кумера. По дороге туристы могут встретить два впечатляющих водопада, Кумера и Яррабилгонг, падающих в ущелье глубиной 160 метров. Этот маршрут подходит для опытных путешественников, готовых к многочасовому походу.

Видео дня

Прогулка "От света к свету"

Почувствовать романтику прибрежной прогулки можно, исследуя 30-километровый маршрут "От света к свету". Путешественников очаровывают идиллические виды, открывающиеся на скалы и пляжи. Этот поход подходит для путешественников, которые имеют минимальный опыт.

Тропа Вангетти

Отважные туристы могут бросить вызов 94-километровой тропе Вангетти, ведущей через Влажные тропики Квинсленда. В течение 5-6 дней вы будете наслаждаться девственной природой, исследуя Национальный парк Макалистер-Рейндж.

Прогулка Джаганни (гоанна)

Отправляясь в 57-километровое путешествие по маршруту Джаганни, нужно готовиться к нескольким насыщенным дням. На маршруте можно найти самый высокий однокаскадный водопад Австралии, Валламан-Фолс, а также редких бабочек Улисса.

Ранее OBOZ.UA писал о 5 самых малопосещаемых странах планеты, где нет толп туристов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как сэкономить на еде и напитках в аэропорту: простой лайфхак

Как сэкономить на еде и напитках в аэропорту: простой лайфхак

Совет полезен для тех, кто надолго останавливается в аэропорту.
Листовая зелень, которая прокачивает мозг: что есть, чтобы улучшить когнитивную функцию

Листовая зелень, которая прокачивает мозг: что есть, чтобы улучшить когнитивную функцию

Блюда из зеленых листьев для улучшения умственных способностей