Українська

Актуально

25-дневный тур на частном самолете "все включено" и 9 уединенных мест по всему миру: путешествие для богачей

Таити поразит вас голубой водой и невероятными пейзажами. Источник: · Pixabay

Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), примерно каждый третий американец плохо спит каждую ночь. Так что туристическая компания частных самолетов уделяет внимание здоровому отдыху и релаксации в своем новом Deep Sleep Private.

25-дневное путешествие по девяти захватывающим направлениям приглашает путешественников сосредоточиться как на качестве, так и на количестве времени, проведенного с закрытыми глазами, отправляя их в самые отдаленные страны мира, чтобы ощутить покой, тьму и тишину, необходимые для хорошего сна. Об этом идет речь в материале издания yahoo.com.

"Благодаря нашей новой поездке Deep Sleep мы стремимся отдохнуть от хаоса и дать гостям возможность замедлить темп и привести свое тело в ритм солнца", - сказала Шелли Клайн, президент компании.

25-дневный тур на частном самолете ''все включено'' и 9 уединенных мест по всему миру: путешествие для богачей

Маршрут начинается в Коне, Гавайи, где темное небо занимает центральное место с самой высокой горы штата - Мауна-Кеа. Океанский бриз и спа-процедуры во время пребывания в Kona Village, A Rosewood Resort вскоре повлекут за собой состояние lokahi, которое TCS World Travel объяснил как "традиционное гавайское лечение, означающее умственную, физическую и духовную гармонию".

Видео дня

Далее мы отправляемся на Таити, чтобы провести три ночи в приватном комплексе St. Regis на Бора-Бора, окруженном коралловыми стенами и частным пляжем, а затем перепрыгнуть в залив островов Новой Зеландии для The Lodge at Kauri Cliffs, который расположен среди тысячи акров кустарников.

Оттуда отправляйтесь в австралийскую глубинку, где уединенный дом Mount Mulligan Lodge расположен на территории площадью 70 000 акров, а затем посетите камбоджийский архипелаг Ко Ронг и остановитесь на частном острове Song Saa с возможностью ощутить его "спа без стен".

Затем маршрут ведет на Шри-Ланку, чтобы познакомиться с дикой природой национального парка Яла в роскошном Wild Coast Tented Lodge, а затем смените его пустыней в Саудовской Аравии в Banyan Tree AlUla, где звезды очаруют вас особым состоянием покоя.

Наконец, едем на север в шведскую Лапландию, где можно разогреться в сауне, а затем попасть в плавучий спа-отель Arctic Bath Hotel в Лулео, регион Norrbottens län. А завершить все это в одном из самых любимых отдаленных мест для отдыха в Канаде, Фого на Ньюфаундленде.

Путешествие "все включено", официально названо "Тишина и тьма: непревзойденная роскошь", включает роскошное жилье в каждом месте, а также изысканные рестораны, местные гиды, трансферы, чаевые и полное обслуживание. Полеты совершаются на частном самолете Gulfstream G550, Global Express или аналогичном.

Пакет стартует от 230 000 долларов на человека при двухместном размещении и бронировании шести путешественников вместе. Для получения дополнительной информации путешественники могут посетить TCSWorldTravel.com, отправить письмо по электронной почте [email protected].

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы туристам, которые помогут не стать жертвой мошенников.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Совместимость знаков зодиака

С кем Весы не смогут сотрудничать: гороскоп на совместимость

Как совместимость влияет на работу в команде
Темные цвета в спальне: преимущества и недостатки такого решения для интерьера

Темные цвета в спальне: преимущества и недостатки такого решения для интерьера

Уютную и интимную атмосферу создают темные цвета в спальне
Серфинг, каякинг и пляжный релакс: чем заняться на райском острове – Сиаргао, на  Филиппинах

Серфинг, каякинг и пляжный релакс: чем заняться на райском острове – Сиаргао, на Филиппинах

Используйте все возможности, чтобы отдых на Филиппинах запомнился надолго