Українська

Актуально

Топ-10 невероятных идей путешествий для любителей велнеса

Курорт в Бухаресте Therme Bucuresti. Источник: Therme Bucuresti

Новый год быстро приближается, и это отличный случай побаловать себя столь необходимым "своим временем" после напряженного праздничного периода.

Издание Independent собрало несколько идей путешествий и оздоровительных впечатлений, которые можно забронировать в 2024 году: от роскошных спа-отелей до крупнейшего в Европе оздоровительного центра. Эти путешествия понравятся любителям велнеса (отдых, который тесно связан с оздоровлением).

Отправляйтесь навстречу роскошному австрийскому приключению

Горный курорт Das Edelweiss Salzburg состоит из горного спа-центра на 5 этажах с крытым аквапарком с 5 водными горками, двумя открытыми бассейнами, многочисленными саунами и огромными отдельными зонами только для семейного отдыха и взрослых.

Гости могут насладиться отмеченной наградами кухней, ориентированной на местные продукты. Расположенный в живописной долине Гроссарл, горный курорт Das Edelweiss Salzburg окружен впечатляющими видами и является идеальной отправной точкой для активного отдыха.

Видео дня

Пятизвездочный горнолыжный курорт расположен всего в нескольких шагах от гондольной станции, что обеспечивает прямой доступ к знаменитому в Австрии району зимних видов спорта Ski Amadé с прямым соединением 50 миль склонов.

Перезагрузитесь в тропическом оздоровительном центре

Расположенный в пышном тропическом лесу, где бережно сохранились 200-летние деревья, One&Only Mandarina в Мексике известен своими оздоровительными ритуалами и приверженностью устойчивому развитию.

Поскольку курорт стремится поддерживать окружающую среду спокойной, вы можете остановиться в домиках на деревьях, расположенных среди крон, в сопровождении частных террас и глубоких бассейнов.

Отдых в швейцарских Альпах

Роскошный дворец Гштаад, принадлежавший третьему поколению семьи Шерц, впервые открыл свои двери в 1913 году. Сегодня гостям из ближнего и дальнего зарубежья приглашают познакомиться с первоклассной культурой и гостеприимством.

Сезонная гостиница (открытая в декабре-марте и июне-сентябре) содержит 90 роскошно оформленных номеров и люксов, и гости избалованы выбором множеством предлагаемых мероприятий и впечатлений. Поужинайте швейцарскими и итальянскими деликатесами в одном из пяти ресторанов, потанцуйте всю ночь напролет в легендарном ночном клубе GreenGo Club, известном своей прославленной клиентурой, или насладитесь исключительным панорамным видом на бернский Оберланд.

Насладитесь Палм-Спрингс в Стокгольме

Открывшись в сентябре 2020 года, отель вдохновлен Палм-Спрингс 1960-х и 70-х годов, сочетает пастельные цвета и индустриальные штрихи с непринужденной пляжной атмосферой. Пригласите вкусовые рецепторы в кулинарное путешествие в ресторане Palmers, который демонстрирует влияние Тель-Авива и греческих островов и, что не удивительно, предлагает лучший хумус в городе.

Или остановите свой выбор на столике в ресторане Coco, где садо и севиче сочетается со скандинавской простотой.

Отправляйтесь на отдых в итальянские Доломитовые Альпы

Где бы вы ни были и на каком бы этапе жизни вы ни были, отмечены наградами Трансформационные оздоровительные ретриты курорта Preidlhof Luxury DolceVita восстановят вашу связь с вашим путем и заставят вас почувствовать себя лучшей версией себя.

Окунитесь в чудеса природы и откройте для себя волшебный регион Трентино и Доломитовые горы.

Откройте для себя увлекательную сельскую местность Мальорки

Расположенный в спокойной долине Каньямель на Майорке, Cap Vermell Grand Hotel является убежищем спокойствия и беззаботности, всего в 15 минутах ходьбы от Каньямеля и его райского пляжа. Отель, спроектированный в стиле традиционной деревни на вершине холма Майорки, расположен на холме с видом на Средиземное море с одной стороны и пастельными закатами над холмами долины с другой.

Полюбуйтесь рисовыми полями на португальском оздоровительном курорте

Расположенный в идиллической деревне Карвалья в Компорте, всего в часе езды от Лиссабона, Quinta da Comporta – это бутик-оздоровительный курорт, спроектированный португальским архитектором Мигелем Кансио Мартинсом. Сдержанная традиционная и современная элегантность поместья привлекает гостей к блаженно расслабляющему отдыху.

Его 40-метровый пейзажный бассейн с солнечным подогревом с видом на рисовые поля, два здания, похожие на сарае, площадью 800 квадратных метров (с одной стороны бара Eira расположены спа-центр Oryza и ресторан Mar d'Arrozal с другой), таунхаусы, виллы У бассейна, номера и люксы создают идеальные курортные условия для глубоко полезного путешествия.

Quinta da Comporta приглашает гостей улучшить свое самочувствие и насладиться обогатительными свойствами изысканных натуральных ингредиентов, включая питательную эссенцию риса, в рамках ритуала Oryza Lab в спа-центре Oryza.

Задайте свой собственный темп на курорте мирового уровня

Club La Santa – спортивно-оздоровительный курорт мирового класса, расположенный на залитом солнцем острове Лансароте. Соедините тело и ум с самыми современными фитнес-залами, выбором более 80 различных видов спорта и 500 еженедельными мероприятиями.

Отправляйтесь навстречу кулинарному приключению

Более 30 лет Crystal создает незабываемые моменты на море, превосходя любой другой круизный бренд. Ужин из Crystal – это непревзойденный кулинарный опыт, с четырьмя исключительными изысканными ресторанами на борту круизных лайнеров, включая единственный Nobu в море.

Посетите самый большой в Европе центр релаксации

В Румынии, к северу от Бухареста и всего в 10 минутах езды от города на автомобиле, вы найдете Therme Bucuresti, самый большой центр отдыха и развлечений в Европе. Посвящённый благополучию и концепции, сосредоточенной на оздоровлении для современного образа жизни, Therme Bucuresti предлагает роскошную атмосферу по доступным ценам.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что в Западной Гренландии заметили уникальную популяцию тюленей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как правильно ухаживать за джинсами: 4 полезных совета

Как правильно ухаживать за джинсами: 4 полезных совета

Их следует стирать мягким моющим средством и холодной водой
Неожиданный эффект от Омега-3: исследование

Неожиданный эффект от Омега-3: исследование

Ученые обнаружили, что добавки из Омега-3 снижают агрессию на 30%, независимо от возраста или пола.