Українська

Актуально

Новая глава в моде бортпроводников: названы самые стильные униформы для экипажей авиакомпаний мира

Униформа экипажа SkyUp. Источник: SkyUp

В рамках новаторского сотрудничества известный дизайнер Маниш Малхотра совершил революцию в моде авиаперелетов, создав новую униформу для бортпроводников Air India.

Эта униформа выглядит современно, включая модные сари и брючные костюмы из сари ярких оттенков — красного, баклажанного и золотого. Эта стильная трансформация направлена ​​на то, чтобы отразить суть разнообразной культуры Индии, одновременно охватывая изысканный вид, символизирующий новую эру в авиационной одежде. На фоне успеха индийской авиакомпании следует рассмотреть несколько не менее увлекательных униформ бортпроводников со всего мира, пишет News Bytes.

Новая глава в моде бортпроводников: названы самые стильные униформы для экипажей авиакомпаний мира

От украинского SkyUp, включающего в себя свободные оранжевые брючные костюмы и белые кроссовки Nike, до современных комбинезонов British Airways, каждая авиакомпания вносит уникальную главу в историю развития моды бортпроводников.

Видео дня

SkyUp

Украинский SkyUp в 2022 году простился с традиционной униформой, представив свободные оранжевые брючные костюмы и стильные белые кроссовки Nike.

Этот смелый шаг символизирует свободу, природную красоту и индивидуальность в сочетании стиля и комфорта.

Добавление голубого шелкового шарфа еще больше подчеркивает уникальный имидж авиакомпании, обещая пассажирам привлекательные визуальные впечатления, исходящие из традиционных норм моды в полете.

Wizz Air

Венгерская авиакомпания Wizz Air выбрала привлекательную розовую униформу со спокойными фиолетовыми манжетами. Преданность авиакомпании яркости создает уникальные и незабываемые впечатления во время полета.

Во время ребрендинга 2015 был представлен полный образ, добавив слой к и без того смелому и уникальному стилю Wizz Air, гарантируя, что его экипаж остается в авангарде современной авиационной моды.

British Airways

В 2023 году British Airways трансформировалась после двух десятилетий под руководством дизайнера Джулиена Макдональда.

Элегантный темно-синий наряд символизирует отход от традиционно консервативного дресс-кода авиакомпании.

Современные комбинезоны, туники и хиджабы, разработанные Озвальдом Боатенгом, придают современный оттенок, отражая стремление British Airways развиваться в ногу со временем, сохраняя при этом изысканный и современный внешний вид экипажа.

Хайнань

В 2017 году авиакомпания Hainan Airlines расширила свою стилевую игру, создав совместный проект Haute Couture с дизайнером Лоуренсом Сю.

Униформа бортпроводников китайской авиакомпании, вдохновленная традиционным Чхонсам, демонстрировала элегантность и глубокое уважение к пассажирам.

Коллекция, представленная на Неделе моды в Париже, включала пальто, шляпы в стиле беретов и туфли на высоком каблуке, которые воплощали гармоничное сочетание современности и традиций, устанавливая новые стандарты авиационной моды.

Lufthansa

Сине-белая традиционная униформа, разработанная специалистом по костюмам Ангермайером, подняла баварский стиль в небо, отражая благосклонность Lufthansa к культурному празднику (Октоберфесту), сохраняя при этом чувство стиля и устойчивого развития в авиационной промышленности.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, SWISS International Airlines планирует использовать искусственный интеллект для подсчета пассажиров.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как сохранить капусту после затяжных дождей: способы предотвратить гниение и обеспечить качество урожая

Как сохранить капусту после затяжных дождей: способы предотвратить гниение и обеспечить качество урожая

Мульчирование является ценной практикой, которая помогает удерживать влагу в почве и защищать растения от чрезмерного увлажнения.
Как предотвратить пожелтение огурцов: эффективные методы защиты урожая

Как предотвратить пожелтение огурцов: эффективные методы защиты урожая

Существует множество факторов в вашем саду, которые могут способствовать пожелтению огурцов.