Українська

Актуально

American Airlines откроет свой самый длинный маршрут с новым рейсом в Австралию

American Airlines добавит новые рейсы из Далласа в австралийский Брисбен. Источник: Eric Salard, wikipedia.org

American Airlines готовится поставить штамп в своем паспорте, добавив новые международные рейсы в Австралию, Мексику и другие страны. Начиная с 27 октября, базирующаяся в Далласе авиакомпания добавит новые рейсы из Далласа в австралийский Брисбен, который станет самым длинным беспосадочным рейсом в ее сети, согласно сообщению авиакомпании.

Также 27 октября American Airlines запустит рейсы из Далласа в Рио-де-Жанейро и возобновит зимнее сообщение из Далласа в Кону на Гавайях. Этим летом перевозчик также добавит рейсы из Далласа в Веракрус, Мексику. Новый маршрут, который откроется 12 июня, увеличит количество рейсов American Airlines в Мексику в пиковые дни до 105 в 2024 году, – пишет сайт Travel+Leisure.

"American Airlines с радостью расширяет нашу международную сеть, чтобы предоставить клиентам больше возможностей спастись от холода следующей зимой", – заявил Брайан Знотинс, старший вице-президент American Airlines по сети и планированию расписания. – Мы с Qantas сотрудничаем. "Вместе с Qantas клиенты могут наслаждаться большим количеством способов открыть для себя новые направления в одной из самых полных сетей, соединяющих Соединенные Штаты и южную часть Тихого океана".

Видео дня

Новые рейсы в Австралию будут выполняться ежедневно на самолете Boeing 787-9 и 51 место в классе "Флагманский люкс" и 32 места в экономическом классе "Премиум". Помимо нового маршрута, партнерство American Airlines с австралийским перевозчиком Qantas позволит путешественникам летать в четыре крупных города Австралии и Новой Зеландии: Брисбен, Мельбурн, Сидней и Окленд.

Новые сезонные рейсы авиакомпании в Рио-де-Жанейро и зимние рейсы в Кону будут выполняться ежедневно на самолетах Boeing 787-8. Путешественники, следующие из Далласа в Веракрус, будут летать на борту самолета Embraer E175.

Помимо новых маршрутов, American Airlines планирует расширить свои текущие услуги на популярные пляжные направления этим летом, в том числе на Большой Кайман, Теркс и Кайкос и Сент-Томас на Виргинских островах США.

Международные планы American Airlines появились после того, как перевозчик обновил свою программу лояльности AAdvantage, введя преимущества только для ее участников, такие как бесплатное ожидание внутренних рейсов в тот же день и бесплатное 24-часовое хранение билетов. Авиакомпания также позволит участникам программы AAdvantage, которые приобрели базовый эконом билет непосредственно через авиакомпанию, отменить его за отдельную плату и получить частичный кредит на путешествие.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, место для наибольшего удовольствия от отдыха у моря в Андалусии, Испания.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Один дома: как оставить собаку самого – действенные советы

Один дома: как оставить собаку самого – действенные советы

Когда наступает время идти на работу, многие владельцы собак заботятся о том, как их питомцы будут чувствовать себя, оставаясь дома одни
Награда – это дофамин: что включается после бега

Награда – это дофамин: что включается после бега

После бега мозг реагирует и цветет разными нейромедиаторами
Как правильно пересаживать малину летом: три полезных совета

Как правильно пересаживать малину летом: три полезных совета

Важно подготовить растения малины и почву