Українська

Актуально

Веселые и незабываемые фильмы для хорошего настроения: топ-5 самых смешных комедий

Топ-5 лучших комедийных фильмов

Поднимите себе настроение с лучшими комедийными фильмами 2007-2009 годов. OBOZ.UA подготовил подборку смешных приключений, от скоростных автомобильных гонок до веселых импровизаций, эти комедии стали классикой жанра, обеспечивая бесконечное развлечение для зрителей всего мира.

"Такси 4"

Рейтинг IMDb: 5.6/10

Жанр: Боевик, комедия, приключения

Страна производства: Франция

Продолжительность: 91 минута

Год производства: 2007

Режиссер: Жерар Кравчик

"Такси 4" рассказывает о безумных приключениях марсельского таксиста Даниэля Моралеса и его друзей, которые оказываются втянутыми в опасный заговор. Когда во время визита в Марсель на японского министра обороны готовится покушение. Даниэль и его напарник Эмильен становятся мишенью для преследователей, чтобы защитить министра.

"Час пик 3"

Видео дня

Рейтинг IMDb: 6.2/10

Жанр: Боевик, комедия, криминал

Страна производства: США

Продолжительность: 91 минута

Год производства: 2007

Режиссер: Бретт Рэтнер

"Час пик 3" воссоединяет любимый дуэт детективов, инспектора Ли и детектива Джеймса Картера, которые отправляются в Париж, чтобы распутать международный заговор. Благодаря своим веселым шуткам и непревзойденной симпатии Ли и Картер попадают в одну возмутительную ситуацию за другой, отбиваясь от опасных убийц и преследуя преступников, стоящих за заговором.

"Всегда говори "ДА"

Рейтинг IMDb: 6.8/10

Жанр: Комедия

Страна производства: США

Продолжительность: 104 минуты

Год производства: 2008

Режиссер: Пейтон Рид

"Всегда говори "ДА" рассказывает историю Карла Аллена, пессимиста, который посещает семинар самопомощи, поощряющий его говорить "да" каждой появляющейся возможности. Приняв концепцию говорить "да" всему происходящему с распростертыми объятиями, жизнь Карла приобретает неожиданный поворот, полный забавных и непредсказуемых ситуаций. От посещения странных вечеринок до занятий корейским языком – путь самопознания Карла превращает его в более позитивного и авантюрного человека.

"Напряги извилины"

Рейтинг IMDb: 6.5/10

Жанр: Боевик, приключения, комедия

Страна производства: США

Продолжительность: 110 минут

Год производства: 2008

Режиссер: Питер Сигал

"Напряги извилины" – это шпионская комедия, рассказывающая о неуклюжем секретном агенте Максвелле Смарте, выполняющем миссию по срыву злых планов преступной организации КАОС. Оснащенный множеством абсурдных гаджетов и в паре с красавицей Агентом 99, Смарт маневрирует между комедийными шутками, взрывными сценами и бескомпромиссным юмором.

"Папе снова 17"

Рейтинг IMDb: 6.3/10

Жанр: Комедия, драма, фэнтези

Страна производства: США

Продолжительность: 102 минуты

Год производства: 2009

Режиссер: Бёрр Стирс

"Папе снова 17" рассказывает о веселом и трогательном путешествии Майка О'Доннела, мужчины среднего возраста, который волшебным образом превращается в свое 17-летнее "я". Получив второй шанс на молодость, Майк становится лучшим другом своих детей-подростков, посещает среднюю школу и заново открывает себя.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о лучшем фильме в истории.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

В мае-июне земля, климат и, главное, руки Бессарабии дают такой урожай всевозможных овощей – и ранних, и т.н. молодых – что грех этим не воспользоваться
Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Летняя обрезка абрикоса должна производиться в период с июня по июль, чтобы дать дереву достаточно времени для восстановления сил до осени
Сравнение между бензиновыми и электрическими культиваторами

Электрический или бензиновый культиватор: что лучше выбрать

Какую они имеют разницу между собой