Українська

Актуально

Уберите это со своего холодильника: магниты, которые притягивают несчастье

Какие магниты лучше снять с холодильника. Источник: Pexels

Когда дело доходит до украшения наших холодильников, мы обычно выбираем магниты из путешествий. OBOZ.UA рассказал, что стоит задуматься над тем, могут ли определенные виды сувениров оказать негативное влияние не только на прибор, но и на наш дом.

Следует понять, как магниты могут влиять на старые модели холодильников без дополнительной защиты. Они создают магнитное поле, которое может нарушить баланс внутри устройства. Это потенциально может повлиять на качество и безопасность хранящихся внутри продуктов.

Хотя современные холодильники обычно справляются с небольшими магнитами без проблем, все же следует ограничить их присутствие во избежание долгосрочных повреждений, таких как изменение насыщенности, пожелтения или накопления жира.

Кроме влияния на бытовую технику, существуют верования и предрассудки по украшениям для холодильников. Некоторые традиции предполагают, что следует размещать только магниты, связанные с едой или ее приготовлением. К примеру, магниты с изображением фруктов, овощей, приправ, напитков, списков продуктов или времени приема пищи считаются подходящим выбором.

Видео дня

Не рекомендуется вешать магниты с изображением животных, людей или мультипликационных персонажей. Считается, что они приносят отрицательную энергию и могут навлечь несчастье в дом.

Следуя этим рекомендациям, вы не только сохраните функциональность и внешний вид холодильника в долгосрочной перспективе, но и обеспечите гармоничную и положительную атмосферу в вашем жилом пространстве. Поэтому не забывайте о магнитах, которые вы выбираете для холодильника, и рассматривайте декоративные варианты, соответствующие тематике пищи и питания.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о том, как правильно помыть холодильник, чтобы не было неприятного запаха.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

В мае-июне земля, климат и, главное, руки Бессарабии дают такой урожай всевозможных овощей – и ранних, и т.н. молодых – что грех этим не воспользоваться
Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Летняя обрезка абрикоса должна производиться в период с июня по июль, чтобы дать дереву достаточно времени для восстановления сил до осени
Сравнение между бензиновыми и электрическими культиваторами

Электрический или бензиновый культиватор: что лучше выбрать

Какую они имеют разницу между собой