Українська

Актуально

Как осуществить свои мечты: ритуал, который работает всего один день в году

Как осуществить свои мечты. Источник: Pexels

В своем стремлении осуществить желание многие люди обращаются к древним ритуалам. Как рассказывает OBOZ.UA, один из них имеет одно условие – он действует только в определенный день.

Этот ритуал нужно выполнить 20 июня, именно в день летнего солнцестояния. Этот день был выбран из-за огромной силы в это время. Энергия природы достигает своего пика, создавая идеальную среду для воплощения желаний в реальность.

Летнее солнцестояние – это особый момент космического равновесия - равновесия между светом и тьмой, между позитивом и негативом. Это создает условия для начала ритуала.

Для выполнения этой древней практики вам понадобится небольшой костер или свеча, символизирующая силу солнца. Чтобы подчеркнуть плодородие и жизнь, соберите немного липы и ее свежих листьев, которые известны своими защитными и целебными свойствами. Найдите место под открытым небом, желательно в поле или саду, и начните ритуал после захода солнца.

Сначала очистите разум и сосредоточьтесь на своих стремлениях. Зажгите свечу или костер, визуализируя свое желание с максимальной яркостью, и передайте эту энергию солнцу. Проговаривая свое желание вслух, положите перед собой цветы липы и подожгите их, символически отпуская свои мечты во вселенную.

Видео дня

Этот ритуал является мощным инструментом для концентрации, привлечения положительной энергии и ускорения исполнения ваших желаний. Однако помните, что стремления всегда должны быть чистыми и искренними, а также воздерживайтесь от любых злых намерений в отношении других.

Ранее OBOZ.UA сообщал о том, как правильно себя вести, когда не понравился подарок

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Как эффективно вывести змей из вашего участка: 5 способов

Как эффективно вывести змей из вашего участка: 5 способов

Змеи, как правило, появляются в определенных местах из-за наличия пищи и близости лесов