Українська

Актуально

Как добавить цвета в дизайне, сделав гостиную более интересной

Советы и рекомендации по дизайну. Источник: Фото: Pixabay

Если вы думаете, чего добавить своей гостиной, чтобы сделать ее более приветливой и привлекательной для гостей - вам необходимо внести в нее новые краски. Однако, в этом деле важно соблюдать баланс, не переборщить и держать себя в руках.

Что может помочь добавить изящества гостиной и какие вещи стоит приобрести для обустройства комнаты? Предлагаем ознакомиться с некоторыми советами.

Большое зеркало в яркой раме

Если у вас есть свободное место, которое можно заполнить в комнате, однако вы не хотите ее тяготить – вам понадобится большое зеркало. Оно придаст комнате глубины и простора, а яркое оформление станет отличным дополнением к стилю.

Цветные подушки, ковер или плед

Такие вещи придают комнате уют и легкость. Можно комбинировать их между собой, выбирая разные цвета и узоры, придерживаться общего стиля.

Яркий книжный шкаф

Вы можете добавить в комнату небольшой шкаф для книг, выделяющийся своим ярким цветом или полками. Однако если вы не хотите слишком яркого шкафа, вы можете дополнить его книгами с разноцветными обложками, подсветкой или сувенирами.

Видео дня

Растения или лампа

Растения всегда отлично дополняют дизайн. Для этого можно выбрать небольшие растения, которые не нуждаются в особом уходе и могут существовать при любых условиях, таких как бамбук или суккуленты. Также, позаботьтесь о свете и подсветке.

Выделите стену

Еще одним интересным дизайнерским приёмом является цветная стена. Выберите главную стену, которую вы планируете выделить, выберите пастельный цвет или фактурное покрытие, но помните, что оно должно быть ярким.

Ранее OBOZ.UA опубликовал информацию о распространенных ошибках во время оформления спальни.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

В мае-июне земля, климат и, главное, руки Бессарабии дают такой урожай всевозможных овощей – и ранних, и т.н. молодых – что грех этим не воспользоваться
Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Летняя обрезка абрикоса должна производиться в период с июня по июль, чтобы дать дереву достаточно времени для восстановления сил до осени
Сравнение между бензиновыми и электрическими культиваторами

Электрический или бензиновый культиватор: что лучше выбрать

Какую они имеют разницу между собой