Українська

Актуально

5 разных типов румян для кожи, которые стоит попробовать

Попытайтесь сделать макияж с помощью этих типов румян. Источник: pixabay

Каждая леди хочет улучшить свой общий макияж, добавив немного цвета. Румяна на щеках не только придают вам бодрость и сияние, но и делают вашу кожу молодой и здоровой изнутри.

На рынке есть несколько видов румян для разных типов кожи. Список пяти типов, которые следует попробовать, опубликовало издание newsbytesapp.com.

Пудровые румяна

Один из самых желанных видов румян, доступных на рынке, – пудровые румяна, которые устойчивы и идеально подходят для жирной кожи. Они придают коже отполированный и естественный вид и легко наносятся повторно для подправки.

Они имеют пудровую матовую формулу и обычно наносятся пушистой кисточкой для идеального растушевки. Они отлично подходят для летнего макияжа.

Крем-румяна

Если у вас сухая кожа, то лучше всего подойдут кремовые румяна.

Они имеют мягкую нежирную формулу с увлажняющей кремовой консистенцией, что делает их идеальными для людей с сухой кожей.

Они легко наносятся и придают щекам естественный румянец. Можно наносить кистью для румян. Держится около пяти-шести часов.

Видео дня

Тени для щек

Лучше всего подходят для всех типов кожи, тени для щек обычно на водной основе и были популяризированы корейскими брендами благодаря вирусному видео по макияжу в интернете.

Цвет очень стойкий, и небольшое количество средства даст вам естественный оттенок. Ультралегкие красители можно использовать на губах. Вы можете растереть и растушевать пятно на щеках пальцами.

Румяна-стики

Идеальные для начинающих, стики для румян просты в использовании и отлично растушевываются благодаря своей мягкой и надежной формуле.

По консистенции они больше похожи на кремовые румяна, и их можно наносить непосредственно на щеки с помощью стика. Они идеально подходят для женщин с сухой кожей, особенно зимой. Однако их устойчивость невысока, и они легко тускнеют.

Гелевые румяна

Если вы хотите добавить щекам румянца и свежего росистого сияния, приобретите гелевые румяна с легкой формулой, которую можно растушевывать.

Эти румяна имеют густую, гелевую консистенцию и отлично подходят для образов без макияжа. Они предназначены для всех типов кожи, обеспечивают прозрачное покрытие, увлажняют и растушевываются пальцами.

Ранее OBOZ.UA писал о действенных масках для лица.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Как эффективно вывести змей из вашего участка: 5 способов

Как эффективно вывести змей из вашего участка: 5 способов

Змеи, как правило, появляются в определенных местах из-за наличия пищи и близости лесов