Українська

Актуально

Вязаные сумки: что нужно знать перед покупкой

Плюсы и минусы вязаных сумок
Плюсы и минусы вязаных сумок. Источник: freepik.com

Все чаще можно увидеть девушек и женщин с вязаными сумками или рюкзаками. OBOZ.UA рассказал, какие же есть преимущества и недостатки у таких аксессуаров.

Плюсы вязаных сумок

1. Дизайн

Вязаные сумки имеют стильный дизайн и уникальны. Их можно изготовить из совершенно разных нитей, разных цветов, узоров, форм и т.д. Благодаря им вы всегда будете в центре внимания.

2. Удобство

Вязаные сумки известны своей легкостью и гибкостью. Их можно легко упаковать в дорогу, использовать в качестве пляжной сумки или носить как обычную сумочку.

3. Экологичность

Вязаные сумки изготавливаются из органической хлопчатобумажной или бамбуковой пряжи, которые считаются естественными. Многие люди, предпочитающие вещи из экологических материалов, выбирают именно такие аксессуары.

Минусы вязаных сумок

1. Погодные ограничения

Если идет снег или сильный дождь, такие вещи как вязаные сумки просто намокнут. Их вязка не очень плотная и все наполнение тоже будет в воде. К тому же сумка может деформироваться.

Видео дня

2. Прочность

Материал, из которого изготовляют сумки, может быть непрочным, что сокращает срок службы. Это означает, что приходится часто покупать новые или носить только на праздничные события.

3. Ограничение безопасности

Поскольку такие сумки не сильно крепкие, утащить ее будет довольно легко. Все ваши кошельки, ключи, деньги, карточки и другие вещи будут у грабителя.

Ранее OBOZ.UA рассказал об устаревших образах с джинсами.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

В мае-июне земля, климат и, главное, руки Бессарабии дают такой урожай всевозможных овощей – и ранних, и т.н. молодых – что грех этим не воспользоваться
Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Летняя обрезка абрикоса должна производиться в период с июня по июль, чтобы дать дереву достаточно времени для восстановления сил до осени
Сравнение между бензиновыми и электрическими культиваторами

Электрический или бензиновый культиватор: что лучше выбрать

Какую они имеют разницу между собой