Українська

Актуально

Где категорически нельзя хранить веник в доме: народные приметы

Поверья и приметы
Веник. Источник: pixabay

Размещение повседневных предметов и вещей в наших домах может влиять на энергетику и гармонию в жилом пространстве. Удивительно, но даже положение веника может оказывать влияние на атмосферу и притягивать неприятности, если его хранить в неправильном месте. OBOZ.UA рассказал, где не стоит оставлять веник в доме.

За дверью

Не ставьте веник за дверью дома, квартиры, комнаты или сарая, поскольку это может препятствовать потоку положительной энергии в пространство. Однако стоит отметить, что если ожидаете нежелательного гостя, временное размещение веника у порога может стать защитной мерой для себя и своей семьи. После того, как человек уйдет, не забудьте подмести после его ухода и немедленно сверните веник на отведенное место.

В туалете или ванной комнате

Не оставляйте веник в туалете или ванной. Хранение веника в этих местах может привести к проблемам со здоровьем и болезнями. Желательно поддерживать чистую и здоровую атмосферу, держа веник подальше от таких мест.

В гостинной

Размещение веника в гостиной может спровоцировать ненужные конфликты и споры между членами семьи, что приводит к напряженным ситуациям даже без веской причины. Для того чтобы поддерживать гармоничную атмосферу, рекомендуется выбрать подходящее место для хранения веника вне гостиной.

Видео дня

Кроме того, очень важно, чтобы веник был чистым, ухоженным и находился в вертикальном положении рукояткой кверху. Найдите незаметное и безопасное место для хранения, чтобы его не видели посетители.

Другие новости

Сказочное место отдыха, которое называют 'самым красивым приморским селом Испании'

Сказочное место отдыха, которое называют "самым красивым приморским селом Испании"

С секретными пляжами и авиабилетами за 30 фунтов стерлингов
Если вы любите поспать во время полета, бронируйте эти места для лучшего отдыха

Если вы любите поспать во время полета, бронируйте эти места для лучшего отдыха

Советы, которые помогут выспаться во время авиапутешествия