Українська

Актуально

Простые и легкие прически на каждый день: бьюти советы

Прически на каждый день
Прически на каждый день. Источник: freepic.com

Ранним утром, когда мы собираемся на работу, в школу или в университет, просто проснуться и встать с кровати очень сложно, что уж говорить о прическе. OBOZ.UA поделился советами, как можно заплести волосы быстро.

Быстрые и простые прически

Создание быстрой и легкой прически на каждый день не обязательно должно быть сложным. Один из советов – попробуйте сделать простой низкий пучок, собрав волосы и закрепив шпильками. Другая идея - выбрать прическу с косами, например, простую на бок или "рыбий хвост", которые одновременно стильны и не требуют особых усилий.

Прически для напряженного утра

Когда утром вы торопитесь, полезно иметь в арсенале несколько причесок, которые можно сделать быстро. Высокий или низкий хвост или пучок – универсальные варианты, которые можно сделать в считанные минуты.

Прически для разной длины волос

Обладательницам длинных волос подойдет гладкая прямая прическа, которую можно сделать с помощью выпрямителя или сделать пряди волнистыми с помощью плойки или заплести косы на ночь. Для волос средней длины шикарным выбором может стать прическа с заколотыми волосами назад. Обладательницам коротких стрижек следует создавать прикорневой объем.

Видео дня

Дополнение повседневной прически аксессуарами

Крабики для волос, повязки на голову, резинки или даже блестящие шпильки могут придать изюминку любой прическе. Экспериментируйте с разными аксессуарами, чтобы найти то, что лучше всего соответствует вашему личному стилю. Однако не перегружайте прическу.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о том, следует ли делать дреды.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

В мае-июне земля, климат и, главное, руки Бессарабии дают такой урожай всевозможных овощей – и ранних, и т.н. молодых – что грех этим не воспользоваться
Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Летняя обрезка абрикоса должна производиться в период с июня по июль, чтобы дать дереву достаточно времени для восстановления сил до осени
Сравнение между бензиновыми и электрическими культиваторами

Электрический или бензиновый культиватор: что лучше выбрать

Какую они имеют разницу между собой