Українська

Актуально

Хватит всего несколько секунд: стилистка рассказала, как подобрать идеальный оттенок румян

Стилистка поделилась лайфхаком. Источник: Pexels

Румяна является неотъемлемой частью макияжа женщин, ведь без них лицо выглядит неестественно однотонным. Существуют десятки разных оттенков – от насыщенного красного до нежно-розового – однако не все они будут подходить разным леди.

В отличие от цвета одежды, отталкиваться в выборе румян нужно, не ориентируясь на цвет волос, глаз или кожи. Стилистка Елена Шевченко в Instagram посоветовала пользоваться очень легким и быстрым лайфхаком.

Наша кожа обладает свойством краснеть, реагируя на боль, холод, эмоции и т.д. Она имеет свой неповторимый оттенок, который идеально подходит внешности.

Чтобы подобрать аналогичный цвет, следует не вспоминать естественный румянец, а "помочь" ему проявиться. Это можно сделать, зажав ненадолго подушечку пальца.

Как рассказала стилистка, таким же способом можно подобрать для себя идеальный цвет помады. Образовавшийся на коже оттенок нужно лишь отыскать среди ассортимента магазина.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о рисках, о которых следует знать перед процедурой по перманентному макияжу.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий

Видео дня

Другие новости

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

В мае-июне земля, климат и, главное, руки Бессарабии дают такой урожай всевозможных овощей – и ранних, и т.н. молодых – что грех этим не воспользоваться
Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Летняя обрезка абрикоса должна производиться в период с июня по июль, чтобы дать дереву достаточно времени для восстановления сил до осени
Сравнение между бензиновыми и электрическими культиваторами

Электрический или бензиновый культиватор: что лучше выбрать

Какую они имеют разницу между собой