Українська

Актуально

Топ триллеров, которые гарантированно вас напугают

Сериалы триллеры
Сериалы триллеры. Источник: Freepic.com

Триллер – жанр кино, вызывающий у зрителей сильные переживания, страх и даже тревогу от событий. OBOZ.UA подготовил подборку для тех, кто любит пощекотать себе нервы.

"Охотник за разумом"

"Охотник за разумом" занимает первое место в рейтинге лучших сериалов-триллеров. Он погружает зрителей в сознание серийных убийц. В основу сюжета положены реальные истории преступлений.

"Очень странные дела"

На втором месте – "Очень странные дела". События разворачиваются в 80-х годах, когда в маленьком городе исчезает мальчик, а его близкие друзья и семья вместе с шерифом начинают его искать. На своем пути они сталкиваются с убийствами, таинственными исчезновениями людей и мистикой.

Видео дня

"Во все тяжкие"

Сериал "Во все тяжкие", созданный Винсом Гиллиганом, занимает третье место в этом топе. У главного героя, учителя химии средней школы Уолтера Уайта, диагностировали рак легких. Поэтому, чтобы обеспечить будущее семьи, он производит метамфетамин вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом.

"Черное зеркало"

"Черное зеркало" занимает четвертое место в нашем топе. Он погружает в мрачную историю, что побуждает к размышлению и исследует последствия одержимости современного общества технологиями. Каждый эпизод является отдельным триллером, оставляющим длительное влияние на зрителей.

"Призрак дома на холме"

"Призрак дома на холме" замыкает топ сериалов в жанре триллер. В сюжете положены 2 временные линии – настоящее, где главных героев преследует паранормальное, и прошлое, детство в доме на холме.

Ранее OBOZ.UA сообщал о лучших фильмах ужасов.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

Одесская кухня: суп и рагу из молодых овощей

В мае-июне земля, климат и, главное, руки Бессарабии дают такой урожай всевозможных овощей – и ранних, и т.н. молодых – что грех этим не воспользоваться
Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Секреты летней обрезки абрикоса: как получить сочные и крупные плоды

Летняя обрезка абрикоса должна производиться в период с июня по июль, чтобы дать дереву достаточно времени для восстановления сил до осени
Сравнение между бензиновыми и электрическими культиваторами

Электрический или бензиновый культиватор: что лучше выбрать

Какую они имеют разницу между собой