Українська

Актуально

Лучшие мистические сериалы, которые стоит посмотреть каждому

Топ-5 мистических сериалов
Топ-5 мистических сериалов. Источник: Pexels.com

Одним из способов классно провести свободное время – просмотреть сериал. OBOZ.UA поделился подборкой, чтобы вы могли пощекотать себе нервы во время просмотра.

"Хемлок Гроув"

Открывает этот топ сериал Хэмлок Гроув. В нем показана жизнь двух семей – зажиточной семьи упырей Годфри и обычной семьи оборотней Руманчек. Все начнется тогда, когда найдут разорванное тело юной девушки. Роман Годфри и Питер Руманчек объединяются, чтобы найти убийцу, а в результате открывают для себя жуткие тайны своих семей.

"Очень странные дела"

На втором месте - "Очень странные дела". События разворачиваются в 80-е годы, когда в маленьком городе исчезает мальчик. Его близкие друзья и семья с шерифом начинают его поиски и открывают для себя существование параллельного мира, угрожающего всем.

Видео дня

"The OA"

Третье место в списке лучших мистических сериалов занимает "OA". Этот оригинальный сериал от Netflix рассказывает о молодой женщине, которая появляется после семи лет исчезновения, называя себя "ОА" и снова может видеть, несмотря на то, что была слепой.

"Твин Пикс"

"Твин Пикс", культовый телесериал, созданный Дэвидом Линчем и Марком Фростом, занимает четвертое место в топе. События происходят в маленьком городке Твин Пикс, где было обнаружено тело старшеклассницы Лоры Палмер. В ходе расследования расскрываются шокирующие и жуткие тайны города и его жителей.

"Американская история ужасов"

Закрывает этот топ сериал "Американская история ужасов". Каждый сезон имеет свою сюжетную линию и своих героев. Некоторые моменты в сериале основаны на реальных событиях.

Ранее OBOZ.UA называл топ-5 жутких сериалов о психушках и психически больных.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Как правильно ухаживать за джинсами: 4 полезных совета

Как правильно ухаживать за джинсами: 4 полезных совета

Их следует стирать мягким моющим средством и холодной водой
Неожиданный эффект от Омега-3: исследование

Неожиданный эффект от Омега-3: исследование

Ученые обнаружили, что добавки из Омега-3 снижают агрессию на 30%, независимо от возраста или пола.