УкрРус

Открыт прием заявок на участие в Премии в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии

898
  • Открыт прием заявок на участие в Премии в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии

21 сентября стартовал прием заявок на участие в EEA Awards – Премии в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии. Ежегодная профессиональная премия, организованная Украинским клубом недвижимости (URE Club) совместно с EuropaProperty.com при поддержке методологического партнера EY, охватывает рынки Грузии, Казахстана, Азербайджана, Беларуси, Украины и Молдовы, и в этом году вручается во второй раз. Победители будут объявлены 24 ноября в Киеве.

По сравнению с 2015, в этом году количество номинаций существенно выросло. Кроме того, организаторы премии выделили 2 категории номинаций – премии для объектов и профессиональные премии.

Премии для объектов будут вручаться в 9 номинациях:

Реновация года

Инновация года

Офисный проект года

Ритейл проект года

Жилой проект года

Многофункциональный проект года

Гостиничный проект года

Крупнейшее открытие года

Проект общественного пользования года

К участию в этих номинациях принимаются проекты, как минимум, одна из очередей которых введена в эксплуатацию в 2015-2016 году. Исключение составляют номинации "Крупнейшее открытие года" и "Реновация года" - претенденты на премию в этих категориях должны быть введены в эксплуатацию полностью.

Профессиональные премии будут вручены в 7 номинациях:

Персона года

Девелоперская компания года

Брокерская компания года

Управляющая компания года

Юридическая компания года

Консультант года

Архитектор года

Принять участие в премии может любая компания, сфера деятельности которой соответствует одной из номинаций и распространяется хотя бы на одну из стран региона – Казахстан, Азербайджан, Грузию, Молдову, Беларусь или Украину. Кроме того, на профессиональную премию будут автоматически номинированы компании-участники номинированных проектов.

Лучших среди лучших будет выбирать профессиональное международное жюри, состоящие из представителей каждой из шести стран участниц и влиятельных международных организаций, не заинтересованных в рынках стран, но имеющих достаточный экспертный вес.

Отдельные голосования будут проводиться по номинациям "Консультант года", "Юридическая компания года" и "Архитектор года": при подведении итогов будут учитываться результаты опроса клиентов компаний. Для номинации "Персона года" и вовсе будет проводиться отдельное голосование в 2 этапа. Это опрос представителей рынков недвижимости стран-участниц и голосование гостей EEA Real Estate Forum, который также будет проходить 24 ноября.

Для участия в премии необходимо самостоятельно заполнить и отправить Заявку оргкомитету Премии на электронный адрес m_tatarenko@ureclub.com. Все Заявки опубликованы на сайте Премии - www.eeaawards.com в рубрике Project Awards

Участники рынка могут предлагать кандидатов для участия в премии – для этого достаточно отправить оргкомитету заявку в свободной форме.

Последний срок подачи заявок – 21 октября 2016 года.

Место:
Наши блоги