УкрРус

На грани фантастики. В Дубае возводят виллы с подводными этажами

  • Необычные виллы будут возводить на островах искусственного архипелага
    Необычные виллы будут возводить на островах искусственного архипелага
    arabianbusiness.com

Необычные объекты являются частью искусственного архипелага "Мир" (The World), который состоит из множества островов и располагается в четырех километрах от побережья Дубая.

Виллы, состоящие из трех уровней, один из которых будет располагаться под водой, строятся на острове Монако - он является частью проекта "Сердце Европы", входящего в комплекс "Мир".

"Сердце Европы" состоит из шести островов, сообщает портал Arabian Business.

Девелопер проекта Kleindienst Group начнет предпродажу строящихся вилл 7 февраля 2015 года. Виллы площадью 157 кв.м будут выставлены на продажу по цене $1,36 млн каждая. Однако лишь инвесторы и конечные пользователи этой недвижимости смогут приобрести ее на предпродаже. Агенты купить их не смогут.

На острове Монако также расположится марина для яхт, бассейн и площадки для частных вертолетов.

Строительство вилл должно завершиться к 2017 году.

Читайте:Западные СМИ показали фото шикарной виллы Путина в Испании. Кремль отрицает

Крупнейший в мире искусственный архипелаг The World расположен в нескольких километрах от береговой линии Дубая, он состоит из 300 островов общей площадью 55 кв. километров. Формой он напоминает континенты Земли, а с материком связан водным и воздушным сообщением. Строительство началось в 2003 году и его планировалось практически полностью завершить за пять лет. Однако в кризис 2008 года возведение многих островов было заморожено из-за оттока инвесторов.

Место:
Наши блоги