УкрРус

Укутаем домик пледом: собран ТОП-5 забавных объявлений об аренде жилья

Читати українською
  • Каждому домику по пледику
    Каждому домику по пледику

Во время кризиса люди прибегают к самым разнообразным методам в надежде как можно скорее и выгоднее сдать квартиру в аренду. Собственники недвижимости креативно подходят к делу. Часто на сайтах объявлений размещают описания жилья, которые если и не побуждают к заключению сделки, то уж точно заставляют улыбнуться.

Журналисты "Сегодня" нашли самые интересные и смешные цитаты из объявлений об аренде квартиры в Украине.

1. Диагноз: перфекционизм

"Скажу прямо, я страдаю перфекционизмом, а потому сдам в аренду коммуникабельной, интеллигентной семейной паре с подобным "диагнозом", которая будет получать удовольствие от чистоты и порядка в доме. В квартире не курят (в подъезде тоже)…"

2. Для настоящих мужиков

"Сдам парню, который работает, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, ЧТОБ был как настоящий мужик чистоплотный и пунктуальный".

3. Мокрая точка

"В аренду комната 20 кв. м в нежилом фонде под офис закрытого типа. Идеально под медицинскую практику: мокрая точка, бактерицидная лампа, моющиеся стены".

4. Кот-интеллигент

"Есть третий член семьи – кот-интеллигент, три года жил в съёмных квартирах, все довольны. Когти пострижены, яйца отрезаны, к лотку приучен (можно каждый час переставлять и прятать лоток – найдёт и пойдёт в него, я проверяла)".

5. Спасти дом от одиночества

"Разыскивается квартира или дом, который давно никто не любил! Или скучающий во время вашего отсутствия…

ЗАЧЕМ: Пара путешественников укутает домик пледом, наполнит запахом кофе и шелестом книжных страниц…

А СЕРЬЕЗНО: Присмотрим за вашим домом в ваше отсутствие. Не пьем, не курим, не шляемся, без "пати на хате", без детей, котов и вредных привычек. На зимний период впадаем в спячку и много работаем.

Мы уверены, что в этом жестоком мире существует домик, который очень нуждается в компании, и его хозяин уже читает этот текст.

Если вы знаете этого человека или домик, поделитесь с ним! За полезную рекомендацию подарим бутылку аргентинского вина. Если вы просто вредный тролль, проходите мимо, пожалуйста".

Как сообщал ""Обозреватель", в Киеве снова подорожает аренда квартир.

Наши блоги