УкрРус

"Домофонные Системы" продемонстрировали процесс установки домофона на видео

"Домофонные Системы" продемонстрировали процесс установки домофона на видео

Компания "Домофонные Системы" сняла обучающий ролик, который наглядно демонстрирует простоту процесса установки домофонов. Как выяснилось, для этого нужен минимальный набор инструментов и базовые навыки работы с ними.

Многие клиенты после покупки видеодомофонной системы интересуются, могут ли они установить домофон и вызывную панель самостоятельно, не используя услуги монтажника или инсталятора. Установка системы чужими руками стоит небольших, но всё же денег. Но в то же время установка домофона многим кажется вполне осуществимой своими силами процедурой.

Чтобы доказать, что установка домофона собственными руками — это простая задача, компания "Домофонные Системы" сняла видеоролик, в котором на примере "живой" установки специалист рассказал, какие именно инструменты нужны для этого и каков порядок действий.

Специалист продемонстрировал процесс установки видеодомофона и вызывной панели в загородном доме. Особенностью данного объекта являлся тот факт, что вся проводка была сделана еще в процессе постройки дома строителями. Помимо этого, при строительстве забора был установлен электромеханический замок.

Как демонстрирует видео, для самостоятельной установки видеодомофона, кроме самого домофона и вызывной панели необходимы перфоратор (либо ударная дрель), шуруповерт, паяльник, отвертки, изоляционный материал и кусачки. Для некоторых случаев может потребоваться болгарка.

С данным набором инструментом и при правильном подходе, установка всей системы может занять от одного-двух часов для профессионала и до 4-5 часов у человека, не имеющего большого опыта работы с данным инструментом.

Данный видеообзор сильно облегчит понимание процесса установки домофона и сэкономит время тем людям, которые этого раньше не делали.

О компании:

"Домофонные системы" работают на украинском рынке более 10 лет. Компания занимается реализацией и монтажом домофонных систем, систем видеонаблюдения и контроля доступа. "Домофонные системы" были участником крупнейших профильных выставок: Безпека-2014 (Киев), MIPS-2015 (Москва) и многих других. Компания является эксклюзивным представителем марки по аналоговой домофонии Slinex и брендом по IP-домофонии BAS-IP.

Место:
Наши блоги