УкрРус

На "пляже миллиардеров" в США теперь можно снять дом Лео ДиКаприо: фотофакт

  • На "пляже миллиардеров" в США теперь можно снять дом Лео ДиКаприо: фотофакт | фото 1
    1/4
    © trulia.com

Известный актер Леонардо Ди Каприо, получивший в 2014 году, по данным Hollywood Reporter, 25 млн долларов за картину "Волк с Уолл-стрит", решил не останавливаться на достигнутом и заработать на недвижимости. Дом актера на "пляже миллиардеров" теперь доступен для аренды.

Если вы хотите пожить, как Джеймс Гэтсби (герой романа Ф. Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби", сыгранный Ди Каприо) в свои лучшие времена, или почувствовать себя Джорданом Белфортом, к вашим услугам дом голливудского актера на Малибу Бич. Стоимость аренды составляет 23 тысячи долларов в месяц в межсезонье или 50 тысяч долларов в месяц в течение лета, сообщает Forbes.

Официальное наименование пляжа, на который выходит дом голливудской звезды - Карбон Бич, однако больше он известен как место скопления миллиардеров и знаменитостей. Издание отмечает, что Ди Каприо, который недавно был замечен с новой девушкой, ни разу не прогадал, когда купил 1765 квадратных метров за 1,6 млн долларов в 1998 году. Теперь его дом, по оценкам AP, стоит около 15 миллионов долларов.

Дом Лео - небольшой, на три спальни и две ванных комнаты. В коттедже, как утверждается, есть просторная гостиная, шикарные паркетные полы, СПА-центр и площадка для барбекю - идеальное решение для тех, кто так же ведет светскую жизнь, как Ди Каприо, пишет NEWSRu.

Где же собирается проводить летние месяцы сам актер, пока неизвестно. В 2013 году он продал свой гигантский дом в Малибу за рекордные 17,350 млн долларов. А когда-то любимчик женщин снимал особняк за 150 тысяч долларов в месяц, чтобы получить право отдыхать, как "король мира".

Сейчас репортеры пытаются выяснить, имеет ли Ди Каприо отношение к дому Дины Шор в Палм-Спрингс. Особняк с шестью спальнями и отдельным гостевым коттеджем предлагается в аренду по цене 4500 долларов за ночь при минимальном сроке найма в две ночи. Этот особняк был продан год назад по цене 5,2 млн долларов. Участники сделки подписали соглашение о конфиденциальности, однако участие в ней Malibu Colony PCH Property LLC заставило подозревать, что особняк перешел к Ди Каприо. Представители актера не дали официальных подтверждений по этому поводу.

По соседству с Диной Шор, некогда популярной актрисой, певицей и телеведущей, в свое время жили Фрэнк Синатра, Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и Элвис Пресли.

Наши блоги